+7 (495) 983 00 00
Другое
Удаленный мониторинг современного бизнеса

Удаленный мониторинг современного бизнеса

ГОЛЬФСТРИМ - охранные системы
Logo
Россия, Москва, ул. Бутырская, 62
+7 (495) 153-47-97
info@gulfstream.ru
+7 (495) 771 6611

Что такое удаленный мониторинг

Популярный современный формат удаленной работы требует от работодателей задействовать технологии дистанционного взаимодействия и контроля персонала. Они активно востребованы и сейчас, поскольку соблазн имитации реальной деятельности вместо полноценной трудовой нагрузки для определенной части работников по-прежнему остается фактором снижения дисциплины. 

Технологии дистанционного мониторинга помогают успешно решать данную проблему. Для этого на удаленных рабочих местах устанавливаются приборы видеонаблюдения, подключающиеся через Wi-Fi и интернет к бизнес-сети компании. Это дисциплинирует сотрудников, стимулирует их желание трудиться с полной отдачей. Видеонаблюдение может устанавливаться не только над компьютерным столом, но и у станка или прилавка. Благодаря этому текущая ситуация постоянно находится на контроле у соответствующего руководителя.

Преимущества технологий дистанционного контроля

Удаленная работа требует определенной перестройки психологии сотрудников. Но ее основные преимущества очевидны. В ряд таких плюсов следует включить:

  • снижение вероятности коллективного заражения вирусными инфекциями «по цепочке» и одновременного ухода значительного числа работников на больничные;
  • отсутствие у них необходимости терять время и нервы в транспорте, добираясь в офис;
  • снижение психологической нагрузки и эмоциональной усталости при взаимодействии через монитор, не требующем близкого физического местонахождения;
  • экономия расходов на аренде меньших по площади цехов или офисов, в которых остаются только специалисты, присутствие которых на рабочем месте обязательно.

Техническое обеспечение

В настоящий момент рынок предлагает широкий выбор моделей видеокамер с самым разнообразным функционалом. Их установка не требует углубленных знаний. Эти приборы просты в использовании и повседневном уходе. Цифровые IP камеры с полным на то основанием можно назвать мини-компьютерами, программное обеспечение которых обычно базируется на ядре Linux. Каждому прибору присваивается индивидуальный IP адрес. Благодаря этому камеры подключаются к интернету напрямую без дополнительных устройств и посреднических схем.

Инновационные программные продукты

Современное ПО может использоваться в различных комбинациях, обеспечивая комплексный дистанционный контроль. Программные платформы обладают гибкостью и вариативностью, что позволяет без каких-либо проблем соединять устройства в требующиеся конкретные конфигурации, подключать их к управляющим контурам, выстраивать дополнительные подсистемы разного назначения. Это может быть видеонаблюдение, СКУД, сигнализация, базы учета рабочего времени, личностного контроля работников и т.д.

Продуманный профессиональный выбор соответствующих контроллеров и устройств, их квалифицированная инсталляция и настройка становятся залогом надежной работоспособности всей системы. Грамотное выстраивание взаимодействия подсистем и отдельных приборов дает возможность существенно расширить их суммарный функционал или, наоборот, позволяет упростить управляющую схему в зависимости от требующихся способов передачи информации, технологий ее анализа и путей принятия решений. Сохранять нужные данные помогает их автоматическое архивирование. В результате всегда имеется возможность сопоставления, обнаружения ошибок и узких мест, определения реальных компетенций работников.

Эффективная борьба с криминалом

Многие склады, производственные цеха, торговые помещения становятся желанной целью для проникновения в них криминальных элементов, охотящихся за ценным имуществом. Удаленное наблюдение помогает быстро выявить попытку такого проникновения и принять соответствующие меры противодействия.

Инновационные «интеллектуальные» видеоустройства могут использоваться в режиме датчиков движения. При наличии инфракрасной подсветки они обеспечивают детальное изображение зоны контроля в круглосуточном режиме. Цифровые камеры могут быть дополнены современными комплектами охранной сигнализации, в которые включаются:

  • датчики движения;
  • датчики открытия окон и дверей;
  • тепловые датчики и т.д.

Наиболее эффективным решением становится подключение охранной системы к пульту Центра мониторинга ГОЛЬФСТРИМ.

Современные решения для бизнеса от компании Гольфстрим

Квалифицированные инженеры и технические специалисты компании Гольфстрим предлагают Вам услуги по профессиональному проектированию и установке сигнализации, систем удаленного контроля любой степени сложности. Наши выверенные решения уже приносят реальную выгоду большому числу наших клиентов в двух десятках российских мегаполисов.

Наши сотрудники в курсе самых свежих новинок рынка в области дистанционного контроля и наблюдения. Мы используем только проверенное оборудование, которое изготовлено ведущими мировыми и российскими производителями.

Звоните по телефону +7 (495) 159-35-76 , и наши консультанты ответят на возникшие у вас вопросы.

Оборудование и установка: от 14 990 ₽
74959830000
Профессиональный
мониторинг
24/7
Профессиональное
реагирование
24/7
Профессиональное
оборудование
Лучшее
мобильное
приложение

Ваш город Ashburn?

Зачем нужен эксперт

Услуга выезда нашего эксперта помогает нам подобрать оптимальное решение для вашего дома с учетом его особенностей и ваших пожеланий.

Специалист компании Гольфстрим приедет в удобный для вас день, проведет экспертизу безопасности вашего объекта, продемонстрирует оборудование и подробно расскажет о его функциях.

Если вы захотите установить систему сразу, монтаж займет всего 2-3 часа. Инженер научит пользоваться системой и поможет установить мобильное приложение на ваш смартфон.

Консультация специалиста является бесплатной услугой и ни к чему не обязывает. После установки мы протестируем соединение системы, подключим ее к сервису мониторинга и реагирования, к плановому техническому обслуживанию.

Каждый эксперт нашей компании прошел обучение в Корпоративном университете Гольфстрим, имеет практический опыт и знания в сфере безопасности, а также в монтаже охранных систем любой сложности.