+7 (495) 983 00 00
Другое
УДАЛЕННЫЙ МОНИТОРИНГ ДЛЯ БИЗНЕСА

УДАЛЕННЫЙ МОНИТОРИНГ ДЛЯ БИЗНЕСА

ГОЛЬФСТРИМ - охранные системы
Logo
Россия, Москва, ул. Бутырская, 62
+7 (495) 153-47-97
info@gulfstream.ru
+7 (495) 771 6611

Как узнать, чем занят сейчас ваш сотрудник?

Непрерывное ведение бизнеса включает контроль всех его объектов, при этом время, потраченное на посещение торговых точек, всегда лучше потратить на что-то более разумное. Решить задачу помогает удаленный мониторинг, осуществлять который помогают современные системы видеонаблюдения.   

Видеокамеры можно установить в любом магазине, в автосервисе, на предприятии, в офисе и у торгового прилавка. Информация с таких камер будет доступна в любое время в режиме онлайн-трансляции в мобильном приложении или планшете. Дополнительная защита персонала и собственности в виде тревожных кнопок даст возможность вести бизнес без тревог и сократит расходы от внештатных ситуаций. Какие камеры выбрать? 

Камера видеонаблюдения ГОЛЬФСТРИМ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Представленные на современном рынке цифровые видеосистемы обладают расширенным потенциалом. Они просты в установке и не требуют особого ухода в процессе работы. IP камеры фактически представляют собой мини-компьютеры из-за встроенного программного обеспечения на базе ядра Linux. Каждая камера имеет собственный IP адрес и может подключаться в сеть интернет напрямую без сложных аппаратно-посреднических схем.

ПРЕСЕЧЕНИЕ КРИМИНАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ

Если ваш цех, склад, магазин или офис представляет собой интерес для криминальных структур, наличие видеосистемы наблюдения даст возможность быстро среагировать на попытку проникновения на охраняемый объект с целью кражи ценного имущества. Современные интеллектуальные видеокамеры вполне способны выполнять роль датчиков движения. Если они дополнены инфракрасной подсветкой, то полноценная картинка текущей ситуации на объекте будет доступна для обозрения и контроля круглосуточно.

“Мониторинговые камеры будут работать еще более эффективно, если их дополнить современной охранной и тревожной сигнализацией.” 

В нее могут включаться:

  • датчики движения для дома и улицы с функционалом фотоверификации;
  • датчики несанкционированного вскрытия дверей и окон;
  • переносные и стационарные тревожные кнопки
  • пожарная сигнализация
Пожарная сигнализация для бизнеса ГОЛЬФСТРИМ

Подключение охранной, тревожной и пожарной сигнализации к мониторингу и реагированию даст возможность быстро пресекать любые неприятные ситуации.

ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ГОЛЬФСТРИМ

Инженерно-технический персонал компании ГОЛЬФСТРИМ готов выполнить для вас полный перечень работ, обеспечивающих эффективный дистанционный мониторинг бизнес-площадки. Мы предлагаем проверенные и надежные решения. Используемое нашими сотрудниками оборудование и программное обеспечение выпускается ведущими мировыми производителями.

Мы готовы установить, настроить и подключить необходимое оборудование, входящие в состав охранных, сигнальных и мониторинговых схем. Мы обучив персонал, как пользоваться охранной системой, тревожными кнопками или камерами. На все оборудование мы предоставляем пожизненную гарантию. 

Узнать более подробно об условиях подключения систем охраны и видеонаблюдения вы можете по телефону +7 495 983 00 00.   

74959830000
Профессиональный
мониторинг
24/7
Профессиональное
реагирование
24/7
Профессиональное
оборудование
Лучшее
мобильное
приложение

Ваш город Ashburn?

Зачем нужен эксперт

Услуга выезда нашего эксперта помогает нам подобрать оптимальное решение для вашего дома с учетом его особенностей и ваших пожеланий.

Специалист компании Гольфстрим приедет в удобный для вас день, проведет экспертизу безопасности вашего объекта, продемонстрирует оборудование и подробно расскажет о его функциях.

Если вы захотите установить систему сразу, монтаж займет всего 2-3 часа. Инженер научит пользоваться системой и поможет установить мобильное приложение на ваш смартфон.

Консультация специалиста является бесплатной услугой и ни к чему не обязывает. После установки мы протестируем соединение системы, подключим ее к сервису мониторинга и реагирования, к плановому техническому обслуживанию.

Каждый эксперт нашей компании прошел обучение в Корпоративном университете Гольфстрим, имеет практический опыт и знания в сфере безопасности, а также в монтаже охранных систем любой сложности.