+7 (495) 983 00 00
Другое
КАК ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ БИЗНЕСА?

КАК ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ БИЗНЕСА?

ГОЛЬФСТРИМ - охранные системы
Logo
Россия, Москва, ул. Бутырская, 62
+7 (495) 153-47-97
info@gulfstream.ru
+7 (495) 771 6611

Способы защититься от бытовых аварий и криминальных угроз

Эффективная безопасность бизнеса – это комплекс специальных мер, которые направлены на защиту коммерческой деятельности от целого ряда угроз. Любой коммерческий проект подвержен рискам по определению. Если он успешен, им могут заинтересоваться рейдеры, готовые использовать самые разные способы и уловки, чтобы прибрать к рукам предприятие, магазин, отель и т.д. 

Помимо юридических рейдерских атак есть еще одна реальная опасность для бизнеса  – криминальные действия, пожары, внезапные техногенные аварии и т.д. Они способны нанести немалый материальный ущерб, а в отдельных случаях и создать опасность для здоровья людей.

ФИЗИЧЕСКИЕ УГРОЗЫ – ПОВСЕДНЕВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Современная жизнь очень динамична, ежедневно происходят события, к которым службе безопасности бизнеса нужно быть готовой всегда. Для отражения наиболее вероятных угроз следует определить главные из них. Это, в первую очередь:

  • подверженность коммерческих предприятий постоянному интересу со стороны криминальных структур;
  • воздействие конкурентов, стремящихся затормозить развитие бизнеса, получить секретную информацию, похитить данные о перспективных проектах и разработках;
  • бытовые риски – вероятность внезапных возгораний, прорывов труб водоснабжения и отопления.

И этот перечень далеко не полон. К каждому из указанных направлений необходимо отнестись серьезно, продумав систему мер эффективного противодействия.

ЗАЩИТА ОТ КРИМИНАЛЬНЫХ ВТОРЖЕНИЙ

Противодействие криминальным вторжениям обычно возлагается на службу охраны в лице сотрудников частного охранного предприятия, с которыми заключается соответствующий договор. Они дежурят на пункте пропуска сотрудников и посетителей, на въездных воротах, контролируют территорию и периметр объекта. Чтобы повысить качество контроля на коммерческих объектах обычно устанавливаются приборы видеонаблюдения, а также система контроля и управления доступом.

Современные высокотехнологичные комплекты видеокамер способствуют не только дистанционному визуальному контролю, но и могут задействовать широкий круг дополнительных возможностей. Сегодня они используют встроенное программное обеспечение для применения автоматической аналитики, обеспечивают применение данных биометрии, распознавание отпечатков пальцев и лиц.

Еще одно полезное устройство для охранников и сотрудников – наличие переносных тревожных кнопок. При внезапном негативном развитии событий с их помощью можно вызвать в определенное место дежурный наряд.

Тревожная кнопка SOS для малого бизнеса

ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Неожиданные возгорания по-прежнему происходят даже на тех коммерческих объектах, где, казалось бы, предприняты все меры для их предотвращения. Основная причина – человеческий фактор. Сотрудники курят в непредназначенных для этого местах, неправильно складируют легковоспламеняющиеся товары и предметы, не следят должным образом за исправностью бытовых приборов и электропроводки.

Чтобы свести ущерб от пожаров к минимуму, недостаточно размещать в помещениях коммерческого объекта огнетушители и точки подключения пожарных шлангов. Требуется наличие соответствующих приборов предупреждения о возникновении задымления, появлении открытого огня, значительном повышении температуры. Все эти датчики различных типов должны быть подключены к единой охранной системе.

Пожарная сигнализация ГОЛЬФСТРИМ

УСТАНОВКА ПРИБОРНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ

Современная высокотехнологичная сигнализация поможет быстрому получению информации о внезапном развитии негативных сценариев. В зависимости от площади и архитектурных особенностей объекта количество приборов в сигнальной схеме может варьироваться в широких пределах. В ее состав могут входить:

  • датчик открытия дверей и окон;
  • датчики движения с фотофиксацией нарушений
  • сертифицированная пожарная сигнализация
  • переносные и стационарные тревожные кнопки
  • экстренная голосовая связь с оператором
  • мобильное приложение для контроля и управления системой
  • контрольная панель и ряд других устройств.

Все эти приборы входят в общую систему безопасности. Сигнал с любого из них немедленно поступает на пульт дежурного оператора, а от него к тем людям и службам, которые немедленно берут ситуацию под контроль и занимаются минимизацией ее последствий.

Охранная сигнализация ГОЛЬФСТРИМ

ГОЛЬФСТРИМ ЗАЩИТА БИЗНЕСА

Инженерно-технический персонал нашей компании обладает всеми необходимыми знаниями, навыками и опытом для проектирования систем безопасности любого уровня и их монтажа под ключ. Все сотрудники регулярно проходят обучение на курсах повышения квалификации в Корпоративном университете компании.

В нашей работе мы используем только проверенное оборудование, выпущенное ведущими мировыми производителями. Наши специалисты в курсе самых свежих идей в своей области.

Клиентам предлагается полный цикл работ – от первичного анализа и профессиональной разработки индивидуального проекта безопасности до быстрого монтажа охранной системы на месте «под ключ» с квалифицированной настройкой каждого прибора.

Наши консультанты всегда готовы ответить на возникшие у вас вопросы по телефону + 7 495 159 81 97

74959830000
Профессиональный
мониторинг
24/7
Профессиональное
реагирование
24/7
Профессиональное
оборудование
Лучшее
мобильное
приложение

Ваш город Ashburn?

Зачем нужен эксперт

Услуга выезда нашего эксперта помогает нам подобрать оптимальное решение для вашего дома с учетом его особенностей и ваших пожеланий.

Специалист компании Гольфстрим приедет в удобный для вас день, проведет экспертизу безопасности вашего объекта, продемонстрирует оборудование и подробно расскажет о его функциях.

Если вы захотите установить систему сразу, монтаж займет всего 2-3 часа. Инженер научит пользоваться системой и поможет установить мобильное приложение на ваш смартфон.

Консультация специалиста является бесплатной услугой и ни к чему не обязывает. После установки мы протестируем соединение системы, подключим ее к сервису мониторинга и реагирования, к плановому техническому обслуживанию.

Каждый эксперт нашей компании прошел обучение в Корпоративном университете Гольфстрим, имеет практический опыт и знания в сфере безопасности, а также в монтаже охранных систем любой сложности.