Ваш город Москва?

Москва
Надежно защищенная квартира

Надежно защищенная квартира

8 базовых шагов до вашего спокойствия

Огромный выбор средств защиты сбивает с толку даже искушенного потребителя. Чтобы помочь вам выбрать оптимальное решение безопасности, мы составили простое руководство из 8 доступных шагов.

kevoconvertlock-3.jpg
  1. Защитите двери и окна

Хорошая новость в том, что краж с каждым годом становится все меньше. Плохая — они продолжают регистрироваться в России с частотой раз в 2 минуты. Вряд ли кто-либо имеет желание попасть в эту статистику.

Запирать двери и окна — первая и самая простая защита от злоумышленников, но многие ли из нас делают это постоянно? Грабители часто ищут легкие цели, и незапертая дверь или окно, если вы проживаете на 1 этаже или у козырька подъезда — это именно то, что нужно. Даже когда вы дома, рекомендуется держать их запертыми. И когда вы выходите из дома, дважды проверьте двери и окна, чтобы убедиться, что они все заперты.

Также советуем устанавливать датчики открывания дверей и окон, сигнализирующие о попытках несанкционированного доступа.

Датчик открытия дверей и окон
  1. Обновите дверные замки

Запирания дверей и окон может быть недостаточно, если у вас нет качественных замков. Убедитесь, что все наружные двери имеют засовы, чтобы злоумышленникам было труднее взломать их. 

Также проверьте ваши дверные рамы и петли, достаточно ли они прочны, чтобы выдержать попытку взлома — старые двери или открытые петли могут представлять ненужный риск. 

  1. Установите охранную систему

Установка охранной системы — один из самых эффективных способов предотвратить проникновение злоумышленников и предупредить вас о взломе.

Данные статистики показывают, что квартира без системы безопасности примерно в три раза чаще подвергается взлому. Если злоумышленник заметит камеру видеонаблюдения или знак, указывающий на то, что у вас есть система сигнализации, он, скорее всего, не станет продолжать ограбление.

Камеры видеонаблюдения — отличный вариант, чтобы усилить уровень защиты квартиры. Камеры могут предупредить вас, если у вашей двери есть движение подозрительные движения, а дверные и оконные датчики дадут вам знать, если кто-то вошел или пытается войти в ваш дом.

Охранная система ГОЛЬФСТРИМ
  1. Спрячьте ценные вещи

Некоторые грабители могут заранее выявлять потенциальные цели, гарантируя, что они попадут в квартиры, где они могут заполучить ценные вещи. Лучше не хранить дорогие вещи там, где злоумышленники могут легко их увидеть, когда проходят мимо. Например, не оставляйте дорогую электронику, кошельки, украшения, деньги и другие дорогостоящие предметы перед открытыми окнами. Вы также можете подумать об установке жалюзи, чтобы не допустить слежки. 

  1. Проверяйте освещение в подъезде

Грабители не хотят оказаться на виду, когда проникают в квартиру, и освещение в подъезде может помочь в этом. Поскольку преступления часто совершаются у парадной двери, освещение может отпугнуть преступников. Если же ваша парадная дверь всегда находится в потемках, это может привлечь преступников.

  1. Имейте запасной ключ

Если у вас есть ключи от квартиры под ковриком, подумайте еще раз о его местоположении. Злоумышленники знают наизусть этот “тайник”, и они будут искать ключ в первую очередь там. Вместо этого рассмотрите вариант хранения ключа в специальном сейф-боксе от ГОЛЬФСТРИМ, защищенном кодом, или же возможность передачи дополнительного ключа доверенному соседу или другу. Установите его в тамбуре и не беспокойтесь больше о дополнительном ключе. 

Сейф для ключей
Сейф-бокс ГОЛЬФСТРИМ
  1. Имитация присутствия 

Большинство грабителей не захотят входить в вашу квартиру, когда вы там. Они скорее найдут пустую и зачистят её как можно быстрее. Таким образом, один из лучших способов предотвратить вторжение злоумышленников — создать впечатление, что кто-то все время находится дома.

В течение рабочего дня это может быть включенное внутреннее освещение или включенный телевизор. Когда вы уезжаете на длительный период времени, например, в отпуск, попросите соседа или члена семьи забрать вашу почту, так как скопление почты может свидетельствовать о том, что домовладелец ушел на какое-то время.

Умная розетка может создать еще более убедительный эффект: многие из них можно запрограммировать на периодическое включение и выключение, чтобы имитировать человека, находящегося дома.

Умная розетка
Умная розетка ГОЛЬФСТРИМ
  1. Подумайте о покупке сейфа

В идеальном мире злоумышленники никогда не проникнут в вашу квартиру, и вам никогда не придется беспокоиться о краже ваших ценностей. К сожалению, даже самые продуманные планы могут рухнуть. И на случай, если злоумышленник проникнет в вашу квартиру, вы должны убедиться, что он сможет украсть как можно меньше.

Во-первых, подумайте о покупке сейфа или ящика с замком, где вы сможете хранить такие вещи, как деньги, драгоценности, важные документы и другие предметы, с которыми вор не мог бы уйти. Что касается более крупных предметов, таких как электроника, вы можете затруднить их кражу, поместив их в скрытое место, когда вы ими не пользуетесь. Воры хотят проникнуть в вашу квартиру и выйти из нее как можно быстрее, поэтому даже самое маленькое средство устрашения может помочь.

В безопасности не бывает мелочей — чтобы быть в курсе всех последних новинок, обратитесь к профессиональным экспертам компании Гольфстрим, которые имеют весь необходимый практический опыт и знания для надежной, современной и технологичной защиты собственности. 

Читать еще

card image

Что делать, если вы затопили соседей

ОЧЕНЬ многие люди в нашей стране на личном опыте знают, что такое водяной залив квартиры. Ситуация эта неприятна во всех отношениях, вне зависимости от того, кто является виновником случившегося — вы или ваши соседи сверху. Ведь теперь помимо необходимости ремонта на горизонте маячит еще и возможное судебное разбирательство. ПРЕДСТАВИМ себе тот случай, когда источником «наводнения» […]

5 сентября 2023

card image

Что такое удаленный мониторинг бизнеса

Мировая пандемия коронавируса все активнее вносит свою лепту в переформатирование современных бизнес-процессов. В условиях, когда значительное число сотрудников из офисов переводится на удаленную работу, перед работодателями в полный рост встает вопрос дистанционного контроля их деятельности. Слишком уж велик может оказаться для некоторой части нечистоплотного персонала соблазн вместо полноценного решения поставленных руководством задач заняться имитацией бурной […]

4 сентября 2023

card image

Что делать, если забыл выключить утюг

МАЛО кто из нас может похвастаться идеальной памятью, особенно если забот много и все они требуют внимания. Нет ничего удивительного в том, что периодически людей, ушедших из дома по делам или на работу, могут охватывать тревожные мысли «уходил из дома, забыл выключить утюг». Разумеется, эмоции при этом зашкаливают. Вернуться на пепелище не хочется никому. Однако […]

3 сентября 2023

card image

Виды охранных сигнализаций для аптек

В наши дни аптечные пункты являются коммерческими объектами с высокой интенсивностью пропуска посетителей, так как болезни, травмы и недомогания по-прежнему остаются бичом человечества. Однако далеко не все приходящие туда люди ведут себя адекватно. Среди них встречаются эмоционально неустойчивые граждане, наркозависимые пациенты, а также те, кто может планировать хулиганство или преступные действия. Присутствуют и другие риски, […]

3 сентября 2023

Отправьте заявку

Не более 500 символов

Прикрепите ваше резюме

Капча

74959830000
Профессиональный
мониторинг
24/7
Профессиональное
реагирование
24/7
Профессиональное
оборудование
Лучшее
мобильное
приложение

Ваш город ?

Выберите город