+7 (495) 983 00 00
Другое
Надежно защищенная квартира

Надежно защищенная квартира

ГОЛЬФСТРИМ - охранные системы
Logo
Россия, Москва, ул. Бутырская, 62
+7 (495) 153-47-97
info@gulfstream.ru
+7 (495) 771 6611

8 базовых шагов до вашего спокойствия

Огромный выбор средств защиты сбивает с толку даже искушенного потребителя. Чтобы помочь вам выбрать оптимальное решение безопасности, мы составили простое руководство из 8 доступных шагов.

kevoconvertlock-3.jpg
  1. Защитите двери и окна

Хорошая новость в том, что краж с каждым годом становится все меньше. Плохая — они продолжают регистрироваться в России с частотой раз в 2 минуты. Вряд ли кто-либо имеет желание попасть в эту статистику.

Запирать двери и окна — первая и самая простая защита от злоумышленников, но многие ли из нас делают это постоянно? Грабители часто ищут легкие цели, и незапертая дверь или окно, если вы проживаете на 1 этаже или у козырька подъезда — это именно то, что нужно. Даже когда вы дома, рекомендуется держать их запертыми. И когда вы выходите из дома, дважды проверьте двери и окна, чтобы убедиться, что они все заперты.

Также советуем устанавливать датчики открывания дверей и окон, сигнализирующие о попытках несанкционированного доступа.

Датчик открытия дверей и окон
  1. Обновите дверные замки

Запирания дверей и окон может быть недостаточно, если у вас нет качественных замков. Убедитесь, что все наружные двери имеют засовы, чтобы злоумышленникам было труднее взломать их. 

Также проверьте ваши дверные рамы и петли, достаточно ли они прочны, чтобы выдержать попытку взлома — старые двери или открытые петли могут представлять ненужный риск. 

  1. Установите охранную систему

Установка охранной системы — один из самых эффективных способов предотвратить проникновение злоумышленников и предупредить вас о взломе.

Данные статистики показывают, что квартира без системы безопасности примерно в три раза чаще подвергается взлому. Если злоумышленник заметит камеру видеонаблюдения или знак, указывающий на то, что у вас есть система сигнализации, он, скорее всего, не станет продолжать ограбление.

Камеры видеонаблюдения — отличный вариант, чтобы усилить уровень защиты квартиры. Камеры могут предупредить вас, если у вашей двери есть движение подозрительные движения, а дверные и оконные датчики дадут вам знать, если кто-то вошел или пытается войти в ваш дом.

Охранная система ГОЛЬФСТРИМ
  1. Спрячьте ценные вещи

Некоторые грабители могут заранее выявлять потенциальные цели, гарантируя, что они попадут в квартиры, где они могут заполучить ценные вещи. Лучше не хранить дорогие вещи там, где злоумышленники могут легко их увидеть, когда проходят мимо. Например, не оставляйте дорогую электронику, кошельки, украшения, деньги и другие дорогостоящие предметы перед открытыми окнами. Вы также можете подумать об установке жалюзи, чтобы не допустить слежки. 

  1. Проверяйте освещение в подъезде

Грабители не хотят оказаться на виду, когда проникают в квартиру, и освещение в подъезде может помочь в этом. Поскольку преступления часто совершаются у парадной двери, освещение может отпугнуть преступников. Если же ваша парадная дверь всегда находится в потемках, это может привлечь преступников.

  1. Имейте запасной ключ

Если у вас есть ключи от квартиры под ковриком, подумайте еще раз о его местоположении. Злоумышленники знают наизусть этот “тайник”, и они будут искать ключ в первую очередь там. Вместо этого рассмотрите вариант хранения ключа в специальном сейф-боксе от ГОЛЬФСТРИМ, защищенном кодом, или же возможность передачи дополнительного ключа доверенному соседу или другу. Установите его в тамбуре и не беспокойтесь больше о дополнительном ключе. 

Сейф для ключей
Сейф-бокс ГОЛЬФСТРИМ
  1. Имитация присутствия 

Большинство грабителей не захотят входить в вашу квартиру, когда вы там. Они скорее найдут пустую и зачистят её как можно быстрее. Таким образом, один из лучших способов предотвратить вторжение злоумышленников — создать впечатление, что кто-то все время находится дома.

В течение рабочего дня это может быть включенное внутреннее освещение или включенный телевизор. Когда вы уезжаете на длительный период времени, например, в отпуск, попросите соседа или члена семьи забрать вашу почту, так как скопление почты может свидетельствовать о том, что домовладелец ушел на какое-то время.

Умная розетка может создать еще более убедительный эффект: многие из них можно запрограммировать на периодическое включение и выключение, чтобы имитировать человека, находящегося дома.

Умная розетка
Умная розетка ГОЛЬФСТРИМ
  1. Подумайте о покупке сейфа

В идеальном мире злоумышленники никогда не проникнут в вашу квартиру, и вам никогда не придется беспокоиться о краже ваших ценностей. К сожалению, даже самые продуманные планы могут рухнуть. И на случай, если злоумышленник проникнет в вашу квартиру, вы должны убедиться, что он сможет украсть как можно меньше.

Во-первых, подумайте о покупке сейфа или ящика с замком, где вы сможете хранить такие вещи, как деньги, драгоценности, важные документы и другие предметы, с которыми вор не мог бы уйти. Что касается более крупных предметов, таких как электроника, вы можете затруднить их кражу, поместив их в скрытое место, когда вы ими не пользуетесь. Воры хотят проникнуть в вашу квартиру и выйти из нее как можно быстрее, поэтому даже самое маленькое средство устрашения может помочь.

В безопасности не бывает мелочей — чтобы быть в курсе всех последних новинок, обратитесь к профессиональным экспертам компании Гольфстрим, которые имеют весь необходимый практический опыт и знания для надежной, современной и технологичной защиты собственности. 

74959830000
Профессиональный
мониторинг
24/7
Профессиональное
реагирование
24/7
Профессиональное
оборудование
Лучшее
мобильное
приложение

Ваш город Ashburn?

Зачем нужен эксперт

Услуга выезда нашего эксперта помогает нам подобрать оптимальное решение для вашего дома с учетом его особенностей и ваших пожеланий.

Специалист компании Гольфстрим приедет в удобный для вас день, проведет экспертизу безопасности вашего объекта, продемонстрирует оборудование и подробно расскажет о его функциях.

Если вы захотите установить систему сразу, монтаж займет всего 2-3 часа. Инженер научит пользоваться системой и поможет установить мобильное приложение на ваш смартфон.

Консультация специалиста является бесплатной услугой и ни к чему не обязывает. После установки мы протестируем соединение системы, подключим ее к сервису мониторинга и реагирования, к плановому техническому обслуживанию.

Каждый эксперт нашей компании прошел обучение в Корпоративном университете Гольфстрим, имеет практический опыт и знания в сфере безопасности, а также в монтаже охранных систем любой сложности.