+7 (495) 983 00 00
Другое
Как уберечь дачу от воров?

Как уберечь дачу от воров?

ГОЛЬФСТРИМ - охранные системы
Logo
Россия, Москва, ул. Бутырская, 62
+7 (495) 153-47-97
info@gulfstream.ru
+7 (495) 771 6611

Как правило, владельцы дачных домиков не живут в них постоянно. Они перебираются в них в конце весны и находятся до наступления осени, да и то, в основном, в выходные дни. В результате воры или бомжи, решившие поживиться чужим урожаем и имуществом, получают достаточное время для подготовки вторжения. Они могут заявиться, например, ночью, заранее проследив, что хозяева дачи отсутствуют. В ходе такого «визита» загородные строения взламываются, из них выносится все ценное, разоряются складированные варенья и соленья. А от незваных гостей остаются мусор, окурки, пустые бутылки.

Как можно эффективно защитить свою дачу от криминальных вторжений, действий хулиганов, вандалов и бомжей? Ответу на этот вопрос посвящена наша статья.

Содержание:

1. Укрепляем окна и двери

2. Монтируем сигнализацию

3. Устанавливаем видеонаблюдение

4. Почему нужно выбирать ГОЛЬФСТРИМ

Укрепляем забор, окна и двери

Обычно воры попадают внутрь дачных домиков самыми простыми путями – через забор, входную дверь или окно. Следовательно, эти барьеры на пути злоумышленников необходимо укрепить.

 Ограда из обычной сетки-рабицы вряд ли остановит воров. Такая сетка без проблем перерезается соответствующим инструментом, например, ножницами по металлу. Если вы действительно озабочены сохранностью вашей дачи, нужен забор из более прочных и основательных материалов – металлического проф-листа, кирпича. Для забора вряд ли подойдут доски, поскольку пару из них можно легко вырвать монтировкой, освободив достаточный проход.

Дверь также должна отличаться высокой прочностью. В идеале – это стальная дверь с надежным замком противовзломной конструкции. Сегодня рынок предлагает и оконные блоки, имеющие повышенную сопротивляемость взлому. На время отъезда окна должны закрываться металлическими роллетами, решетками или ставнями.

Монтируем сигнализацию

Прочная дверь и солидные запирающиеся на замки ставни на окнах могут отпугнуть хулиганов или бомжей. Но вряд ли они остановят профессиональных воров, имеющих в своем распоряжении инструментарий для вскрытия самых защищенных конструкций. В такой ситуации на помощь приходит сигнализация.

Простенький вариант из нескольких датчиков со звуковой сиреной и мигающей лампочкой, конечно, произведет определенное психологическое воздействие на преступников. Они могут испугаться возможного появления жильцов соседних дач. Но и этого может оказаться недостаточно. Современная GSM сигнализация имеет в своем составе блок мобильной связи. В случае попытки взлома сигнал от датчиков конвертируется в соответствующее сообщение и за минимальное время поступит в смартфон или планшет владельца дачного хозяйства.

Если вы желаете обеспечить повышенную безопасность своего загородного домика, мы рекомендуем доверить установку сигнализации профессионалам. Они не только грамотно установят все приборы, но и подключат вашу сигнальную систему к пульту Центра мониторинга. В результате уже через 10-15 минут после поступления сигнала о тревожном событии на монитор дежурного оператора к месту происшествия прибудет бригада быстрого реагирования на автомобиле.

Устанавливаем видеонаблюдение

Предпочитаете держать ситуацию под полным контролем? Советуем в дополнение к сигнализации установить камеры видеонаблюдения. Так вы получите возможность в любой момент времени оценить ситуацию и сохранить свои нервы в порядке, убедившись, что на вашей даче нет нежданных визитеров.

Установленные на заборе, на придомовом участке, перед входной дверью цифровые камеры могут также работать датчиками движения. И вы на удаленном доступе онлайн увидите потенциальных грабителей еще на подходе к вашему загородному хозяйству.

Современное видеонаблюдение и сигнализация для дачи обойдутся вам относительно недорого. Но при этом помогут полностью снять с души переживания о состоянии вашего любимого места отдыха.

Почему нужно выбирать ГОЛЬФСТРИМ

Вы, конечно же, можете попытаться установить охранно-сигнальную систему своими руками. Но не факт, что она будет работать идеально. О многих нюансах монтажа и настройки тех или иных моделей приборов, входящих в состав такой системы, знают только опытные профессионалы.

Инженеры и техники компании ГОЛЬФСТРИМ обладают всей полнотой информации и большим практическим опытом в области проектирования и установки схем сигнализации и видеонаблюдения. Они в сжатые сроки обеспечат вашу дачную территорию защитой высокого уровня.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, вы всегда можете получить на них полные и квалифицированные ответы, позвонив нам по телефону +7 (495) 266 8233. Мы ждем вашего звонка прямо сейчас!

Оборудование и установка: от 14 990 ₽
74959830000
Профессиональный
мониторинг
24/7
Профессиональное
реагирование
24/7
Профессиональное
оборудование
Лучшее
мобильное
приложение

Ваш город Ashburn?