Современные технологии в системах охраны частных домов

Современные технологии в системах охраны частных домов

ГОЛЬФСТРИМ - охранные системы
Logo
Россия, Москва, ул. Бутырская, 62
+7 (495) 153-47-97
info@gulfstream.ru
+7 (495) 771 6611

Какие новые функции уже существуют на рынке

Владельцы частной загородной недвижимости знают не понаслышке об уязвимости их владений для криминальных действий как случайных налетчиков и лиц без постоянного места жительства, так и профессиональных грабителей. Для обеспечения защиты собственниками применяются разные меры – от монтажа прочного забора, стальных дверей и надежных дорогостоящих замков до установки видеонаблюдения и сигнализации.

Мировые производители оборудования для охранных систем регулярно выпускают  новые разработки для предотвращения криминальных вторжений, минимизации убытков от внезапных возгораний, прорывов труб водоснабжения, утечек в газовых коммуникациях. В данной статье мы познакомим вас с некоторыми наиболее эффективными решений в этой сфере.

Охранная система

Как правило, комплектация охранной системы до недавнего времени состояла из:

  •  контрольной панели с отдельно вынесенной или встроенной клавиатурой для набора команд;

  • датчиков (сигнализаторов), которые подключались к ней проводами или шлейфами;

  •  различных вспомогательных устройств.     

С появлением мобильной связи и интернета открылись новые возможности. Комплектование контрольной панели блоком связи с двумя резервными каналами связи GSM и WiFi позволило доставлять сообщения сигнализации до адресата практически мгновенно без потери сигнала. 

Сегодня системы защищены не только от потери соединения с центром мониторинга, но и от стороннего глушения. В случае вандальных действий любой беспроводной датчик немедленно отправляет сигнал о неисправности на центральную панель, с которой информацию получает и обрабатывает оператор круглосуточного мониторинга. Таким образом современные технологии безопасности становятся практически неуязвимыми даже для профессионалов грабежа и разбойных действий.   

Распространение персональных гаджетов – смартфонов и планшетов стало основой для разработки мобильных приложений. С их помощью можно удаленно наблюдать за домом, контролировать состояние охранной системы, пользоваться расширенными возможностями – от тревожной кнопки до индивидуальных настроек управления.

Мобильное приложение компании ГОЛЬФСТРИМ

Функциональный интерфейс

Сегодня взаимодействие с современными системами охраны стало для клиента максимально понятным и комфортным. Теперь в мобильном приложении можно управлять такими функциями из любой точки мира:

  • удаленное снятие и постановка дома на охрану;
  • просмотр журнала событий;
  •  получение по запросу снимков с датчиков движения и видео с камер;
  •  контроль и персонализация доступа;
  • экстренный вызов помощи кнопкой SOS;
  • оплата услуг и автоплатеж.

При желании из любой точки мира, где есть мобильная связь, можно управлять включением и выключением освещения в доме, работой бытовых приборов, открывать въездные ворота и входные двери неожиданно приехавшим в гости родственникам.

Датчики и контрольное устройство

Применение беспроводных датчиков дает возможность обходиться без протяжки проводов или шлейфов. Их сигнал приходит на контрольную панель по шифрованному радиоканалу, который защищен от возможного глушения преступниками. Контрольная панель настоящее сердце охранной системы. Она собирает и передает всю информацию с датчиков, включая об их исправности. Аккумуляторные батареи в беспроводных устройствах и 48 часов автономной работы  контрольного устройства избавляют систему от опасности при криминальных или аварийных отключениях электроснабжения. 

Дополнительные возможности

Для каждого человека так важно заботиться о безопасности всех членов своей семьи. Для этого разработан функционал персональных тревожных кнопок, которые не только доступны в мобильном приложении, но и предлагаются в виде отдельных носимых устройств – брелоков, браслетов. Они действуют как во внутренних помещениях здания, так и на определенном отдалении от него.

Тревожная кнопка SOS

Еще один удобный сервис — видеонаблюдение с двусторонней голосовой связью. При помощи камер вы сможете не только видеть и общаться с близкими, но и управлять домашним персоналом. 

IP камера с двусторонней голосовой связью компании ГОЛЬФСТРИМ

Возможности компании ГОЛЬФСТРИМ

Инженеры нашей компании ведут постоянный мониторинг рынка и отслеживают появляющиеся на нем инновационные идеи, новые модели приборов и устройств. Мы активно внедряем перспективные разработки в проекты наших охранных систем. Благодаря этому нашим клиентам доступны самые актуальные новшества, проверенные и рекомендованные квалифицированными экспертами компании ГОЛЬФСТРИМ.

Эксперт компании ГОЛЬФСТРИМ устанавливает систему в день обращения и обучает ей пользоваться членов семьи
Эксперт компании ГОЛЬФСТРИМ установит систему в день обращения и обучит ей пользоваться всех членов семьи

Наши сотрудники разработают проект охранной системы для вашего частного дома, в сжатые сроки выполнят монтаж оборудования и приборов, проведут их настройку и практическую проверку действия в реальных условиях. Мы подключим оборудование к мониторингу и реагированию и предоставим на него пожизненную гарантию.

Узнать подробнее о системах и заказать бесплатный выезд инженера вы можете по телефону +7 (495) 153 47 97

+7 495 983 00 00
Профессиональный
мониторинг
24/7
Профессиональное
реагирование
24/7
Профессиональное
оборудование
Лучшее
мобильное
приложение

Ваш город Ashburn?