Ваш город Москва?

Москва
В чем заключаются преимущества пультовой охраны?

В чем заключаются преимущества пультовой охраны?

Ценное материальное имущество во все времена притягивало к себе жадные взгляды и завистливые мысли тех, кто планирует проникнуть в чужое жилище, склад, торговый центр или офис с целью хищения и грабежа. С учетом этого факта для защиты собственности обязательно требуется монтаж современной и эффективной сигнализации. Однако если автономный комплект такого оборудования не подключен к пульту станции мониторинга, он значительно теряет в эффективности. Поскольку при получении сигнала о криминальном вторжении хозяин или арендатор недвижимости вынужден самостоятельно принимать меры по ее защите – дозваниваться в полицейский участок.

В отличие от «автономки», при пультовом подключении информация о случае взлома дверей или окон немедленно поступает на монитор дежурного оператора службы охраны. Для него проверка сообщения через функцию фотофиксации датчиков движения – дело нескольких секунд. А далее идет команда на выезд группе быстрого реагирования. В Москве для ее прибытия к месту разворачивающихся событий обычно хватает до 10 минут.

Содержание:

1. Преимущества пультовой охраны

2. Выбор для бизнеса

3. Пультовая сигнализация для дома

4. Приобретение оборудования

5. Монтаж и подключение сигнальной схемы

6. Текущий контроль и обслуживание

7. Почему обращаться лучше в Гольфстрим?

Преимущества пультовой охраны

Подключение сигнального оборудования к пульту могут использовать практически любые клиенты. Оно может быть выполнено в торговом центре и общественном здании, на складе и промпредприятии, в частном гараже и жилой квартире. Тем самым уровень обеспечения безопасности всех указанных объектов существенно повысится, поскольку они будут находиться под профессиональным круглосуточным контролем.

Сотрудники охранной службы контролируют не только сами объекты, но и техническое состояние оборудования на них. В случае потери связи с системой или возникновения какой-либо опасности владелец имущества незамедлительно получает сообщение о возникших рисках. Абонентская плата за подключение зависит от функционала схемы и ряда других параметров.

Выбор для бизнеса

Все те объекты, где постоянно присутствует значительное количество людей, нуждаются в повышенном внимании в связи с ростом геополитической напряженности и риском терактов. Это особенно актуально для ресторанов, гостиниц, кафе и магазинов, которые работают круглосуточно, поэтому их мониторинг тоже должен действовать непрерывно.

Специалисты компании Гольфстрим готовы оказать вам необходимую поддержку в области охраны бизнеса. В перечне наших услуг:

  • приезд эксперта-консультанта;
  • определение уязвимых направлений;
  • разработка проекта и составление сметы;
  • подготовка и монтаж оборудования;
  • непрерывный мониторинг;
  • прибытие группы быстрого реагирования без ограничений по общему количеству выездов.

Мы обеспечим защиту вашего имущества, посетителей и сотрудников:

  • от криминальных посягательств;
  • технологических аварий;
  • подтопления;
  • пожаров;
  • утечек бытового газа и ряда других актуальных рисков.

Пультовая сигнализация для дома

Близких родственников и дорогостоящие предметы, находящиеся в городской квартире или загородном доме, также следует заботливо оберегать от негативных ситуаций. В базовый защитный комплект могут включаться:

  • контрольная панель;
  • цифровая клавиатура для внесения данных в память системы;
  • датчики движения (упрощенные или с встроенным функционалом фотофиксации);
  • датчики несанкционированного вскрытия окон и дверей.

В качестве дополнительной защиты мы предлагаем подключение к схеме извещателей задымления, сигнализаторов водных протечек, анализаторов наличия в воздухе бытового газа, Умных розеток и т. д. Подсоединить данные устройства можно как в момент установки охранной схемы, так и позднее, если в этом возникла необходимость. Длительность монтажа обычно составляет один-два часа.

Наши операторы и группы быстрого реагирования круглосуточно находятся на дежурстве. Все сигналы поступают на Центральную станцию мониторинга. В российской столице компания Гольфстрим располагает обширной сетью пунктов дежурства бригад на автомобилях, расположенных во всех городских районах и ближайших пригородах. Сотрудники регулярно проходят профессиональную подготовку, учебу на курсах повышения квалификации и в корпоративном Университете.

Приобретение оборудования

Вы решили приобрести у нас комплект сигнализации для собственного дома или бизнеса? Мы предлагаем нашим клиентам устройства, выпущенные ведущим мировым производителем — израильским концерном CROW. Их системы проверены многими годами успешной практики и отличаются повышенной надежностью. Продукция концерна изготавливается с применением инновационных технологий и полностью соответствует наиболее актуальным тенденциям рынка охранных услуг.

Что именно купить:

  • От вторжения грабителей.

Если вы опасаетесь «визита» воров, вам помогут получить срочное предупреждение о подобном чрезвычайном происшествии датчики движения. Это могут быть как датчики стандартной конструкции, так и устройства с встроенной функцией фотофиксации.

Когда криминальные личности появятся на территории вашей жилплощади, датчики выполнят серию фотоснимков, свидетельствующую об этом. Фотоснимки отправятся в компьютер оператора станции мониторинга. Таким образом будет получено подтверждение того, что срабатывание сигнализаторов не было ложным. В результате на адрес защищаемого объекта срочно будет выслана ближайшая к нему группа быстрого реагирования. Прибыв на место, ее члены оценят обстановку и предпримут необходимые усилия для блокирования воров до приезда полиции.

Наши специалисты устанавливают датчики беспроводной конструкции с встроенными в них элементами питания. Такие батарейки надежно обеспечивают охранные устройства энергией в течение нескольких лет. Они не теряют своей работоспособности и при понижении температуры до минус двадцати градусов в неотапливаемых помещениях.

Еще одно эффективное устройство – датчик вскрытия дверей. Он автоматически включается в работу при постановке сигнализации на ночную охрану и отключается утром при снятии с нее. Данный датчик также задействуется при переходе на режим частичной ночной охраны, когда находящиеся в доме люди могут спокойно передвигаться внутри него, не вызывая ложного срабатывания.

  • От внезапного возгорания.

Пожарная безопасность поддерживается на должном уровне максимально быстрым определением неожиданно возникшего возгорания и оповещением о появившемся очаге пламени. В этом случае своевременно принятые меры помогут свести к минимуму последствия проблемы. Определить наличие процесса горения помогают датчики задымления. В каждый из них встроена звуковая сирена, поэтому при срабатывании любого из них находящиеся поблизости люди сразу же узнают о происшествии.

Сообщение о ЧП передается на станцию мониторинга. Наличие тревожного события проверяется по фотоснимкам с датчиков движения. Установив причину срабатывания, оператор экстренно вызывает сотрудников пожарной службы МЧС.

  • От утечки бытового газа.

Нет необходимости лишний раз упоминать, насколько опасной может оказаться подобная ситуация. Использующиеся нашим инженерным персоналом датчики способны распознать широкий перечень горючих газов при минимальной их концентрации. Применение газовых сигнальных анализаторов защитит ваш дом и близких от невидимой опасности. Установить эти устройства можно не только на кухне, но и в котельной, если она работает на природном газе.

  • От водяных протечек.

Попадая в большом количестве в жилое помещение, вода может не только испортить напольное покрытие, ковры и мебель. В городской многоэтажке подобная неприятность чревата затоплением соседей снизу и длительными разборками по определению суммы компенсации за предстоящий им ремонт.

Есть смысл разместить датчики водных протечек не только под ванной и на кухне под раковиной. Они окажутся совсем не лишними в подсобках, подвалах, котельных, бойлерных и т. д. Чувствительность сенсоров этих устройств задается таким образом, чтобы это не влияло на повседневное использование ванной.

Если на полу окажется приличная водяная лужа, датчик сработает. И уведомление о случившемся немедленно направится в планшет или смартфон хозяина системы, а также назначенным им доверенным лицам. Чем быстрее после этого будут приняты меры по устранению прорыва или засора труб, тем выше шансы на спасение имущества.

  • От температурных перепадов.

В состав сигнализации могут быть включены датчики, срабатывающие в случае, когда температура в помещении окажется выше или ниже заданного в них предела. Сигнал с данного устройства через контрольную панель придет к оператору, который немедленно свяжется с вами. Также в ваш смартфон будет направлено соответствующее уведомление. Такая защита требуется для помещений, требующих поддержания определенных температурных условий, а также для исключения вероятности промерзания водопроводных труб в холодный сезон года.

Монтаж и подключение сигнальной схемы

Для обеспечения высокой степени безопасности на защищаемом объекте, в ходе работы над проектом сигнальной схемы выявляются все уязвимости. К примеру, при определении точек для установки датчиков следует учитывать, что воры зачастую пользуются для проникновения подъездными козырьками, пожарными лестницами и соседскими балконами. Также риск вторжения выше, если ваше жилище находится на первом или последнем этаже и т. д.

Инженеры переходят к монтажу только после личного осмотра всех помещений и составления четкого плана. Сам процесс установки обычно занимает один-два часа. В наших системах применяются только беспроводные устройства, не влияющие на визуальное восприятие интерьера.

Подключение к бытовой электросети требуется лишь для контрольной панели, для которой желательно подобрать малозаметное место. У входа будет установлена только клавиатура управления, разрушение которой преступниками никак не повлияет на эффективность действия системы.

Текущий контроль и обслуживание

Безопасность объектов, находящихся под защитой компании Гольфстрим, обеспечивается круглосуточным дежурством большого штата опытных сотрудников. Все сведения о событиях поступают на Центральную станцию мониторинга. Операторы и члены групп быстрого реагирования проходят профессиональное обучение и регулярные курсы повышения квалификации.

Вы можете приобрести годовой пакет услуг или оплатить его по частям, внося абонентскую плату за него ежемесячно через мобильное приложение. В текущее обслуживание, помимо тревожных сообщений, включаются поддержка информации о текущем состоянии сигнализаторов, сроках замены батареек, фотоснимках по запросу в период отсутствия клиента на объекте и неограниченное число приездов тревожной группы.

Почему обращаться лучше в Гольфстрим?

В течение почти 30 лет присутствия на рынке охранных услуг наша компания постоянно совершенствует качество своей работы, задавая перспективные стандарты в данной сфере. Применение продукции ведущих мировых производителей, основанной на инновационных технологиях, помогает нам надежно защищать имущество клиентов, здоровье и жизнь их родных и сотрудников. К выезду на место происшествия постоянно готовы как собственные экипажи реагирования, так и более 500 компаний-партнеров.

Круглосуточный мониторинг бизнесов и жилых помещений, поддержка эффективной работы сигнализации, оптимальные настройки функционала каждого из устройств, комфортные расценки на услуги – это лишь часть наших конкурентных преимуществ. Актуальную стоимость каждого из пакетов можно уточнить у наших менеджеров. Звоните нам по телефону +7 (495) 488-94-83, и мы в деталях расскажем вам о каждом из наших предложений.

Читать еще

card image

Вневедомственная охрана

Услуги вневедомственной охраны позволяют обеспечить безопасность на объекте, сохранность имущества, защиту жизни и здоровья человека.

29 марта 2024

card image

Как работает датчик движения

Инфракрасный датчик движения — одно из современных отслеживающих устройств, которое позволит вам эффективно поддерживать безопасность на любой территории.

28 марта 2024

card image

Что делать при пожаре

Пожар — одна из самых частых и опасных бытовых катастроф, которая при неправильных действиях может обернуться плохими последствиями.

28 марта 2024

card image

Сигнализация на дверь квартиры

Безопасность в квартире имеет важное значение для любого человека, и для ее соблюдения компания Гольфстрим предлагает клиентам установить видеонаблюдение, датчики движения и сенсоры открытия.

26 марта 2024

Отправьте заявку

Не более 500 символов

Прикрепите ваше резюме

Капча

74959830000
Профессиональный
мониторинг
24/7
Профессиональное
реагирование
24/7
Профессиональное
оборудование
Лучшее
мобильное
приложение

Ваш город ?

Выберите город