Реагируют ли датчики движения на животных — Статья компании «ГОЛЬФСТРИМ»
+7 (495) 983 00 00
Другое
РЕАГИРУЮТ ЛИ ДАТЧИКИ ДВИЖЕНИЯ НА ЖИВОТНЫХ

РЕАГИРУЮТ ЛИ ДАТЧИКИ ДВИЖЕНИЯ НА ЖИВОТНЫХ

Что поможет избежать ложных срабатываний сигнализации?

Мы уже не представляем своей жизни без домашних животных, но иногда вынуждены оставлять их дома в одиночестве — например, уходя на работу. Что делать, если вы решили приобрести охранную систему, но боитесь, что она будет срабатывать на вашего питомца? 

Разработчики современных охранных систем позаботились и об этом важном для клиентов условии. В новое поколении устройств уже включены датчики движения, которые не реагируют на перемещение животных весом до 25 кг. Каким образом это достигается? 

Датчик движения с фотоверификацией

КОНСТРУКЦИЯ ИЗВЕЩАТЕЛЕЙ

В конструкцию таких датчиков  включена интеллектуальная электронная плата, сенсор которой способен в определенных пределах менять свою чувствительность, что в свою очередь достигается путем изменения его регулирующих настроек. Поэтому устанавливать охранную систему можно в любой момент — до или после того, как в доме появился четвероногий друг. Достаточно вызвать для этого инженера охранной компании, и он быстро перенастроит датчики.   

ЧЕМ ОПАСНЫ ЛОЖНЫЕ СРАБАТЫВАНИЯ

Ложные выезды без причины беспокоят как владельца дома, так и безосновательно задействуют экипажи реагирования, в то время, как кому-то действительно может быть нужна помощь.  

Встроенная в датчик движения камера позволяет оператору станции мониторинга точно верифицировать причину тревоги и направлять экипаж реагирования только в случае реальной опасности.  

ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ КОМПАНИИ ГОЛЬФСТРИМ

Компания ГОЛЬФСТРИМ располагает большим опытом практического применения высокотехнологичного оборудования. Вы всегда можете обратиться к нам за бесплатной консультацией по поводу установки современного комплекта сигнализации для квартиры и дома, а также для изменения  параметров настройки и условий эксплуатации того или иного устройства, входящего в состав охранной системы .

Охранная система ГОЛЬФСТРИМ

Если уже установленный ранее в вашем доме датчик движения реагирует на животных, звоните нам по телефону +7 (495) 159-87-14, и мы оперативно направим к вам специалиста для перенастройки оборудования.

Читать еще

Чем облачное видеонаблюдение отличается от локальных систем

Сегодня в бизнес-офисах, торговых центрах, частных загородных домах, на производственных и строительных площадках все шире применяются комплексные системы видеонаблюдения, использующие мобильную связь и серверные облачные хранилища для архивирования больших по объему информационных баз.

18 января 2023

«Умный дом» – продвинутый уровень безопасности

Постоянное развитие технологий, поиск новаторских решений и их активное внедрение в нашу повседневную жизнь способствуют повышению комфортности и безопасности частных загородных домостроений.

16 января 2023

Пожарная сигнализация в домах и на промпредприятиях

Несмотря на постоянное совершенствование технологий предупреждения пожаров и борьбы с огнем, серьезные возгорания с тяжелыми последствиями и значительными финансовыми убытками остаются актуальной проблемой и в наши дни.

14 января 2023

74959830000
Профессиональный
мониторинг
24/7
Профессиональное
реагирование
24/7
Профессиональное
оборудование
Лучшее
мобильное
приложение

Ваш город Ashburn?

Зачем нужен эксперт

Услуга выезда нашего эксперта помогает нам подобрать оптимальное решение для вашего дома с учетом его особенностей и ваших пожеланий.

Специалист компании Гольфстрим приедет в удобный для вас день, проведет экспертизу безопасности вашего объекта, продемонстрирует оборудование и подробно расскажет о его функциях.

Если вы захотите установить систему сразу, монтаж займет всего 2-3 часа. Инженер научит пользоваться системой и поможет установить мобильное приложение на ваш смартфон.

Консультация специалиста является бесплатной услугой и ни к чему не обязывает. После установки мы протестируем соединение системы, подключим ее к сервису мониторинга и реагирования, к плановому техническому обслуживанию.

Каждый эксперт нашей компании прошел обучение в Корпоративном университете Гольфстрим, имеет практический опыт и знания в сфере безопасности, а также в монтаже охранных систем любой сложности.