+7 (495) 983 00 00
Другое
Охранная система загородного дома. Принципы и особенности

Охранная система загородного дома. Принципы и особенности

ГОЛЬФСТРИМ - охранные системы
Logo
Россия, Москва, ул. Бутырская, 62
+7 (495) 153-47-97
info@gulfstream.ru
+7 (495) 771 6611

Принцип действия и особенности

Желающих стать обладателями чужого имущества хватало во все времена, в то время как владельцам частных домов и сегодня приходится тратить время и деньги для защиты своего жилья от незваных гостей. Прочные двери, надежные замки, окна с защищенной от взлома конструкцией помогают в этом, но не дают полной гарантии неприкосновенности частной собственности.

В связи с этим спрос на эффективные охранные системы остается по-прежнему высоким, так как только современные технологии безопасности дают максимально быстрый ответ на криминальное вторжение. 

Датчик движения ГОЛЬФСТРИМ с фотоверификацией

Принцип действия

Наиболее востребованным видом сигнализации для частного дома является комплексная охранная система, которая включает в себя:

  • датчики открытия дверей и окон;
  • датчики движения для дома и улицы с функцией фотоподтверждения событий;
  • датчики дыма;
  • датчики водных протечек и утечек бытового газа;
  • контрольную панель с блоком связи GSM и WiFi.

В случае срабатывания любого из датчиков сигнал с него мгновенно приходит на контрольную панель, трансформируется в ее микропроцессорах в сообщение соответствующего формата и сразу же отправляется на станцию мониторинга для ответных действий.

Оператор за секунды выполняет проверку информации и принимает решение об отправке на адрес защищаемого объекта ближайшей группы реагирования.

Группа быстрого реагирования ГОЛЬФСТРИМ

Нюансы выбора охранной системы

При выборе наиболее подходящей под ваши запросы охранной системы следует обращать внимание на определенный ряд факторов:

Энергопитание схемы может поступать по проводам или быть беспроводным. Для проводных комплектов требуются кабель-каналы, протянутые к каждому прибору, которые закладываются до чистовой отделки помещения. Беспроводные же датчики получают энергию от встроенных батарей на протяжении долгого срока действия и не требуют штробления стен при монтаже.

Пультовое подключение позволяет переложить заботы о реагировании на плечи охранной компании. Если сигнализация не подключена к пульту центра мониторинга, вызывать полицию или пожарных вам придется самостоятельно.

Комплектация – определение нужных моделей датчиков и их количества лучше доверить профессионалам с большим практическим опытом. Они в ходе осмотра объекта недвижимости выявят его уязвимые места и определят наиболее подходящие точки размещения сигнализаторов, которые обеспечат максимальный уровень контроля пространства в доме и на прилегающей к нему территории.

Специалисты ГОЛЬФСТРИМ помогут подобрать оборудование с учетом ваших пожеланий и особенностей дома

Дополнительные возможности

Включение в состав охранной системы видеонаблюдения существенно повышает уровень безопасности. Современные IP-видеокамеры комплектуются встроенным блоком микропроцессоров, реагирующих на движение. Такие камеры могут сами выступать в роли охранных датчиков и предупреждают о появлении вблизи посторонних еще на подходе к дому. 

Количество видеокамер, их модели и точки оптимального размещения помогут определить профессиональные специалисты, располагающие нужными знаниями и навыками. Если вы хотите установить камеры самостоятельно, вам следует знать о влиянии на качество получаемой картинки длины фокуса объектива камеры, побеспокоиться о наличии ночной инфракрасной подсветки, определить совместимость приборов, способы получения ими энергопитания, пути передачи сигнала – по кабелю Ethernet, по витой паре и т.д.

Комплекты охранной системы ГОЛЬФСТРИМ

Специалисты ГОЛЬФСТРИМ за 27 лет деятельности компании уже установили десятки тысяч охранных систем в частных домах Москвы, Подмосковья и других регионов России. Они на практике знают о всех нюансах проектирования, монтажа и текущего обслуживания таких систем. Отклики благодарных клиентов свидетельствуют о надежности и эффективности наших приборных комплектов, помогающих домовладельцам успешно защищать их имущество от криминального интереса преступников.

Мы можем по вашему желанию дополнить охранную систему элементами Умного дома:

  • системой контроля температуры газового котла;
  • модулем для дистанционного открытия релейных гаражных ворот при помощи мобильного приложения;
  • датчиком качества воздуха в помещении;
  • удаленным управлением бытовыми приборами и освещением;
  • другим полезным и удобным в использовании функционалом.
Датчик протечки воды; датчик утечки газа; «Умная» розетка

Любую интересующую вас консультацию вы можете получить по телефону: +7 (495) 153 47 97

74959830000
Профессиональный
мониторинг
24/7
Профессиональное
реагирование
24/7
Профессиональное
оборудование
Лучшее
мобильное
приложение

Ваш город Ashburn?

Зачем нужен эксперт

Услуга выезда нашего эксперта помогает нам подобрать оптимальное решение для вашего дома с учетом его особенностей и ваших пожеланий.

Специалист компании Гольфстрим приедет в удобный для вас день, проведет экспертизу безопасности вашего объекта, продемонстрирует оборудование и подробно расскажет о его функциях.

Если вы захотите установить систему сразу, монтаж займет всего 2-3 часа. Инженер научит пользоваться системой и поможет установить мобильное приложение на ваш смартфон.

Консультация специалиста является бесплатной услугой и ни к чему не обязывает. После установки мы протестируем соединение системы, подключим ее к сервису мониторинга и реагирования, к плановому техническому обслуживанию.

Каждый эксперт нашей компании прошел обучение в Корпоративном университете Гольфстрим, имеет практический опыт и знания в сфере безопасности, а также в монтаже охранных систем любой сложности.