Ваш город Москва?

Москва
Мобильные системы охраны

Мобильные системы охраны

Мир меняется на наших глазах в прямом смысле этих слов. В последние десятилетия происходят стремительное развитие инновационных технологий и их активное внедрение в нашу жизнь. Компьютеры, банковские карты, смартфоны – без всего этого уже невозможно представить быт обитателей российских мегаполисов, функционирование экономики и нормальное течение бизнес-процессов. Совершенствуются и системы защиты собственности и здоровья людей от криминала, террористических атак, пожаров и других рисков.

Появление мобильной связи и обширного перечня связанных с ней сервисов открыло уникальные возможности управления охранными схемами и контроля их текущего состояния практически из любой точки мира. Теперь через мобильное приложение в смартфоне или планшете можно отслеживать ситуацию в доме, находящемся за тысячи километров. Проверять, поставлен ли он на охрану. Получать снимки с функционала фотофиксации датчиков движения или «живую» картинку с видеокамер онлайн.

Содержание:

1. Зачем нужно мобильное приложение

2. Основные функции

3. Защита от возгораний и бытовых аварий

4. Умный дом

5. Наше предложение

Зачем нужно мобильное приложение

В условиях открытых туристических путей люди желают регулярно путешествовать, знакомиться с новыми странами и местами. Также никто не отменял необходимость бывать в производственных командировках, отправляться в другие города для заключения выгодных контрактов и т. д. С мобильным приложением Гольфстрим вы всегда будете держать под контролем ваш дом, офис, магазин, производственный цех или склад.

Благодаря наличию мобильной связи, скорость реагирования на внезапные нештатные ситуации существенно повышается. Будь то попытка проникновения воров, внезапно появившийся очаг пожара, прорыв труб водоснабжения или появление бытового газа в воздухе домашней кухни, вам немедленно придет сообщение об этом событии. И появится возможность в сжатые сроки принять адекватные меры для устранения причин неприятностей. Ведь каждая минута задержки, например, для тушения пожара может кратно увеличить итоговые материальные потери и финансовые убытки.

Мобильное приложение – это перспективный комплекс интеллектуальной обработки оперативной информации. Он предоставляется клиентам компании бесплатно.

Основные функции

Программный блок, предназначенный для инсталляции в планшет или смартфон, отличается надежностью и стабильностью работы. Он взаимодействует с сигнализацией, которая установлена в частном доме, бизнес-центре, в офисе и т. д. Как правило, в состав сигнального комплекта включаются контрольная панель, ее цифровая наборная клавиатура, перечень необходимых датчиков (сигнализаторы движения, открытия дверей и окон, задымления, водяных и газовых утечек), дополнительное оборудование – блок бесперебойного питания, провода и т. п.

Функционал мобильного приложения дает возможность:

  • ставить на охрану защищаемый объект и снимать с нее;
  • контролировать текущее состояние схемы;
  • следить за срабатываниями сигнализаторов;
  • получать фотоснимки по запросу;
  • поддерживать связь с оператором охранной компании;
  • использовать ряд дополнительных возможностей.

Если сработает какой-либо из датчиков срабатывает, в мобильное приложение сразу же приходит сообщение об этом событии.

Защита от возгораний и бытовых аварий

Удаленный контроль полезен не только в ситуации криминального вторжения, но и в тех случаях, когда возникают непредвиденные ситуации, несущие с собой серьезные проблемы.

Сигнализатор задымления срабатывает при снижении прозрачности воздуха, то есть при появлении в воздухе помещения частиц гари и копоти. Сообщение об этом событии немедленно отправляется клиенту – в его мобильное приложение, установленное в планшете или смартфоне.

То же самое случается в ситуации прорыва отопительных или водоснабжающих труб. Если на полу помещения (кухни, ванной) появляется водяная пленка толщиной свыше 1-2 мм, происходит замыкание контактов датчика водяных утечек. Сразу же сообщение о событии направляется в персональный гаджет клиента.

Анализатор газовых утечек обычно устанавливается на кухне, если там присутствует газовая кухонная плита. Он реагирует на повышение содержания газа в атмосфере помещения. Благодаря этому риск взрыва газовоздушной смеси существенно снижается.

Умный дом

Данный комплект пользовательских сервисов может охватывать собой широкий перечень функций. Он вполне способен действовать в связке с охранной системой, например, в целях предотвращения возгораний из-за невыключенных или неисправных бытовых приборов. Если у вас возникли опасения на этот счет, вы можете дистанционно отключить Умные розетки, и все подключенные к ним бытовые приборы будут обесточены.

Иногда также требуются определенные манипуляции с освещением, к примеру, на время вашего отъезда в командировку или в отпуск с семьей. Чтобы наблюдающие за загородным домом криминальные наводчики не решили воспользоваться для вторжения периодом отсутствия в жилище хозяев, можно удаленно включать и выключать свет, музыку, телевизор и т. п. В результате создается впечатление обитаемости дома.

Наше предложение

Инженеры компании Гольфстрим готовы установить в вашей квартире, доме, офисе или магазине сигнальные системы любой сложности. Они располагают всем необходимым опытом, знаниями и навыками, чтобы охранная схема надежно защищала ваше имущество, жизнь и здоровье близких вам людей.

Мы работаем на рынке охранных услуг более четверти века. Лучшим свидетельством нашего профессионализма являются благодарные отзывы тысяч наших клиентов, которым мы помогли сохранить материальные и финансовые ресурсы.

Мы ждем вашего звонка по телефону +7 (495) 488-94-83.

Читать еще

card image

Что делать, если вы затопили соседей

ОЧЕНЬ многие люди в нашей стране на личном опыте знают, что такое водяной залив квартиры. Ситуация эта неприятна во всех отношениях, вне зависимости от того, кто является виновником случившегося — вы или ваши соседи сверху. Ведь теперь помимо необходимости ремонта на горизонте маячит еще и возможное судебное разбирательство. ПРЕДСТАВИМ себе тот случай, когда источником «наводнения» […]

5 сентября 2023

card image

Что такое удаленный мониторинг бизнеса

Мировая пандемия коронавируса все активнее вносит свою лепту в переформатирование современных бизнес-процессов. В условиях, когда значительное число сотрудников из офисов переводится на удаленную работу, перед работодателями в полный рост встает вопрос дистанционного контроля их деятельности. Слишком уж велик может оказаться для некоторой части нечистоплотного персонала соблазн вместо полноценного решения поставленных руководством задач заняться имитацией бурной […]

4 сентября 2023

card image

Что делать, если забыл выключить утюг

МАЛО кто из нас может похвастаться идеальной памятью, особенно если забот много и все они требуют внимания. Нет ничего удивительного в том, что периодически людей, ушедших из дома по делам или на работу, могут охватывать тревожные мысли «уходил из дома, забыл выключить утюг». Разумеется, эмоции при этом зашкаливают. Вернуться на пепелище не хочется никому. Однако […]

3 сентября 2023

card image

Виды охранных сигнализаций для аптек

В наши дни аптечные пункты являются коммерческими объектами с высокой интенсивностью пропуска посетителей, так как болезни, травмы и недомогания по-прежнему остаются бичом человечества. Однако далеко не все приходящие туда люди ведут себя адекватно. Среди них встречаются эмоционально неустойчивые граждане, наркозависимые пациенты, а также те, кто может планировать хулиганство или преступные действия. Присутствуют и другие риски, […]

3 сентября 2023

Отправьте заявку

Не более 500 символов

Прикрепите ваше резюме

Капча

74959830000
Профессиональный
мониторинг
24/7
Профессиональное
реагирование
24/7
Профессиональное
оборудование
Лучшее
мобильное
приложение

Ваш город ?

Выберите город