Ваш город Москва?

Москва
Как защитить дачу от краж?

Как защитить дачу от краж?

Поскольку многие жители российских мегаполисов любят проводить свои выходные дни и свободное время на лоне природы, дачные поселки располагаются вне городской черты. Владельцы частных домов обычно находятся на своих участках не весь год, а только в наиболее теплые его месяцы, когда можно заняться разведением огорода, получением садового урожая, прогуляться в окрестный лес за грибами и ягодами, позагорать на берегу ближайшего озера или речки. Поздней осенью, зимой и ранней весной оставшиеся без хозяев дачи становятся объектами криминального интереса.

Чтобы не испытать негативных эмоций, вернувшись на свой загородный участок после длительного отсутствия, владельцы дач стараются обеспечить их прочными дверями, надежными замками, ставнями на окна и т. д. Однако у воров обычно есть достаточно времени для того, чтобы справиться с любыми запорами и препятствиями. Наем сторожа для охраны в дачный поселок не дает полной гарантии сохранности имущества. Поскольку одному человеку сложно круглосуточно следить за многими домами, которые, как правило, обнесены заборами. В этой ситуации на помощь приходит охранная система на основе беспроводной gsm-сигнализации.

Содержание:

1. Состав комплектов оборудования

2. Оперативное реагирование

3. Предложение Гольфстрим

Состав комплектов оборудования

Сегодня производители систем защиты от хищений предлагают широкий перечень моделей устройств, обеспечивающих максимально быстрое реагирование на криминальные вторжения. Обычно в такой комплект включаются:

  • датчики движения, дополненные устройствами фотофиксации;
  • датчики вскрытия дверей и окон;
  • контрольная панель, снабженная модулем мобильной связи формата GSM;
  • цифровая клавиатура для набора паролей и составления базы адресатов;
  • светозвуковая сирена, отпугивающая грабителей;
  • бесконтактные ключи.

Современный датчик движения обычно имеет беспроводную конструкцию. Энергию он получает от встроенных батарей, которые надежно поддерживают работоспособность схемы в течение нескольких лет, не требуя срочной замены. Сигнал о срабатывании этого устройства доставляется на контрольную панель по шифрованному радиоканалу. А с нее по мобильной связи как СМС-оповещение отсылается в смартфон или планшет владельца дачи.

Оперативное реагирование

Звуковая сирена и мигающие элементы световой сигнализации смогут отпугнуть только малоопытных грабителей. Поэтому важной частью охранной системы становится оперативное реагирование на угрозы. Для этого сигнальная схема подключается к пульту нашей Центральной станции мониторинга.

После получения дежурным оператором информации о постороннем проникновении на защищаемый объект, по его адресу немедленно направляется ближайшая группа быстрого реагирования на автомобиле. В Подмосковье для ее прибытия на место обычно требуется порядка 10-15 минут.

Если вас регулярно беспокоит мысль о состоянии дачного хозяйства, электропроводки, бытовых приборов и отопительного котла, система оповещения может быть дополнена соответствующими устройствами – сигнализаторами задымления, датчиками утечек газа, протечек воды и мобильным приложением.

Приложение инсталлируется в персональный гаджет и позволяет контролировать текущее состояние оборудования практически из любой точки мира, где работает мобильная связь. С помощью приложения также можно в реальном времени получать фотоснимки по запросу с функционала датчиков движения.

Предложение Гольфстрим

Компания Гольфстрим уже на протяжении более четверти века постоянно работает с тысячами клиентов в Москве и двух десятках других городов Российской Федерации. Установленная нашими опытными инженерами беспроводная gsm-сигнализация помогает успешно защищать здоровье и жизнь людей, а также ценное материальное имущество на дачах, в магазинах, на промышленных площадках, в офисах, на складах, в частных домах и квартирах.

Тревожные сигналы в системе Гольфстрим транслируются по защищенным каналам связи формата GSM, дублируются через интернет и по наземным телефонным линиям. Если в вашем дачном поселке отсутствуют наземная телефонная линия и подключение к интернету, охрана вашей собственности будет обеспечена через сети сотовых операторов.

В нашей работе мы используем только проверенное оборудование ведущих производителей. Проектирование схемы занимает минимум времени, а ее установка на месте потребует не более трех часов. Наличие в составе оборудования источников бесперебойного питания надежно поддерживает работу сигнализации в течение нескольких суток при аварийном или плановом отключении электроснабжения в дачном поселке.

Наши консультанты готовы ответить на возникшие у вас вопросы по телефону +7 (495) 983-00-00.

Читать еще

card image

Что делать, если вы затопили соседей

ОЧЕНЬ многие люди в нашей стране на личном опыте знают, что такое водяной залив квартиры. Ситуация эта неприятна во всех отношениях, вне зависимости от того, кто является виновником случившегося — вы или ваши соседи сверху. Ведь теперь помимо необходимости ремонта на горизонте маячит еще и возможное судебное разбирательство. ПРЕДСТАВИМ себе тот случай, когда источником «наводнения» […]

5 сентября 2023

card image

Что такое удаленный мониторинг бизнеса

Мировая пандемия коронавируса все активнее вносит свою лепту в переформатирование современных бизнес-процессов. В условиях, когда значительное число сотрудников из офисов переводится на удаленную работу, перед работодателями в полный рост встает вопрос дистанционного контроля их деятельности. Слишком уж велик может оказаться для некоторой части нечистоплотного персонала соблазн вместо полноценного решения поставленных руководством задач заняться имитацией бурной […]

4 сентября 2023

card image

Что делать, если забыл выключить утюг

МАЛО кто из нас может похвастаться идеальной памятью, особенно если забот много и все они требуют внимания. Нет ничего удивительного в том, что периодически людей, ушедших из дома по делам или на работу, могут охватывать тревожные мысли «уходил из дома, забыл выключить утюг». Разумеется, эмоции при этом зашкаливают. Вернуться на пепелище не хочется никому. Однако […]

3 сентября 2023

card image

Виды охранных сигнализаций для аптек

В наши дни аптечные пункты являются коммерческими объектами с высокой интенсивностью пропуска посетителей, так как болезни, травмы и недомогания по-прежнему остаются бичом человечества. Однако далеко не все приходящие туда люди ведут себя адекватно. Среди них встречаются эмоционально неустойчивые граждане, наркозависимые пациенты, а также те, кто может планировать хулиганство или преступные действия. Присутствуют и другие риски, […]

3 сентября 2023

Отправьте заявку

Не более 500 символов

Прикрепите ваше резюме

Капча

74959830000
Профессиональный
мониторинг
24/7
Профессиональное
реагирование
24/7
Профессиональное
оборудование
Лучшее
мобильное
приложение

Ваш город ?

Выберите город