+7 (495) 983 00 00
Другое
Как пользоваться тревожной кнопкой в мобильном приложении?

Как пользоваться тревожной кнопкой в мобильном приложении?

ГОЛЬФСТРИМ - охранные системы
Logo
Россия, Москва, ул. Бутырская, 62
+7 (495) 153-47-97
info@gulfstream.ru
+7 (495) 771 6611

В условиях постоянного нарастания мировой геополитической напряженности растет и напряжение в российском обществе. Данный процесс оказывает прямое влияние на увеличение количества противоправных действий и криминальных преступлений, когда под угрозой оказываются не только здоровье, но и жизнь наших сограждан. Сегодня никто не застрахован от нападения с целью ограбления, от хулиганских выходок или внезапных атак террористов. Случаются и другие ситуации, когда срочная помощь будет вовсе не лишней.

Естественной реакцией здравомыслящего человека становится забота о личной безопасности, о повышении защищенности квартиры, дома, близких людей. Однако набор в смартфоне номера полиции, пожарных или каких-то специальных служб не особо удобен и занимает слишком много времени, когда, к примеру, счет в столкновении с нападающими или при внезапном возгорании идет буквально на секунды. Наиболее простым и разумным выходом становится обращение к сервисам охранных компаний, которые дают возможность вызвать подмогу в один-два клика.

Содержание:

1. Как это работает

2. Зачем нужно подключение к пульту

3. Предложение от ГОЛЬФСТРИМ

Как это работает

Мобильное приложение охранной компании может инсталлироваться в персональный гаджет – смартфон, планшет, ноутбук. В случае возникновения внезапной чрезвычайной ситуации остается лишь нажать кнопку SOS, и сообщение с просьбой о помощи и координатами вашего местонахождения уйдет внесенным в память смартфона адресатам.

При этом ситуации, в которых помощь действительно требуется, могут быть самые разные. Например:

  • Пожилой человек с плохим зрением упал, поскользнувшись на гололеде, и получил травму. Номер он набрать не может, а большую красную кнопку на экране смартфона сможет нажать точно.
  • Жилец вышел из квартиры без ключей, пойдя к находящимся на площадке ящикам за почтой, и случайно захлопнул дверь. А на плите в кухне что-то готовится на газу.
  • Родственник, страдающий от острых перепадов атмосферного давления, почувствовал себя на улице плохо и потерял ориентацию в городском пространстве.

Приведенные примеры – лишь малая часть случаев, когда нужна помощь родных или друзей.

Зачем нужно подключение к пульту

Представьте, что ваш ребенок-подросток, возвращаясь из школы, стал жертвой нападения неизвестных, агрессивных пьяных бомжей или компании безбашенных хулиганов. Представили? Кто ему сможет помочь, если вы находитесь на работе или вовсе в командировке в другом городе?

Если же «тревожная кнопка» его смартфона подключена к пульту охранной компании, оператор Центра мониторинга немедленно отреагирует на сообщение и отправит на нужные координаты ближайшую к ним бригаду быстрого реагирования на автомобиле. Тревожная бригада прибудет на помощь, и если вы заметили потенциальных грабителей, готовящихся к вторжению в вашу городскую квартиру или загородный дом.

Кнопка SOS легко встраивается в клавиатуру или выводится на экран персонального гаджета. Сигнал по мобильной связи достигает адресата в считанные секунды. Ее можно использовать сотрудникам офисов, магазинов, складов, производственных цехов, совершив нажатие незаметно для преступников. Службы охраны находятся в режиме рабочего дежурства круглосуточно без выходных и перерывов на обед.

Предложение от ГОЛЬФСТРИМ

Наша компания успешно работает на рынке охранных услуг уже более полувека. Специалисты техподдержки готовы помочь вам в установке и тестировании приложения. Оно совместимо с операционными системами iOS и Android.

«Тревожная кнопка» для организаций может также предоставляться в исполнении для скрытого персонального ношения сотрудниками в виде браслета, брелока, карманного пульта. После получения сигнала о чрезвычайном событии время прибытия группы быстрого реагирования в Москве обычно составляет не более 5-7 минут.

Мы также предлагаем монтаж современных систем безопасности для дома, магазина, склада, офиса. Установка приборных комплектов занимает всего несколько часов в зависимости от площади и конфигурации объекта.

Наш инженер проведет настройку всех устройств, быстро и в доступной форме обучит ваших сотрудников пользоваться функционалом управления сигнально-охранной системой.

Звоните нам по телефону +7 (495) 266 8233, и квалифицированные консультанты ответят на ваши вопросы.

Оборудование и установка: от 14 990 ₽
74959830000
Профессиональный
мониторинг
24/7
Профессиональное
реагирование
24/7
Профессиональное
оборудование
Лучшее
мобильное
приложение

Ваш город Ashburn?

Зачем нужен эксперт

Услуга выезда нашего эксперта помогает нам подобрать оптимальное решение для вашего дома с учетом его особенностей и ваших пожеланий.

Специалист компании Гольфстрим приедет в удобный для вас день, проведет экспертизу безопасности вашего объекта, продемонстрирует оборудование и подробно расскажет о его функциях.

Если вы захотите установить систему сразу, монтаж займет всего 2-3 часа. Инженер научит пользоваться системой и поможет установить мобильное приложение на ваш смартфон.

Консультация специалиста является бесплатной услугой и ни к чему не обязывает. После установки мы протестируем соединение системы, подключим ее к сервису мониторинга и реагирования, к плановому техническому обслуживанию.

Каждый эксперт нашей компании прошел обучение в Корпоративном университете Гольфстрим, имеет практический опыт и знания в сфере безопасности, а также в монтаже охранных систем любой сложности.