+7 (495) 983 00 00
Другое
Сейф для ключей — 4 умные функции в 1 простом гаджете

Сейф для ключей — 4 умные функции в 1 простом гаджете

ГОЛЬФСТРИМ - охранные системы
Logo
Россия, Москва, ул. Бутырская, 62
+7 (495) 153-47-97
info@gulfstream.ru
+7 (495) 771 6611

Можете ли вы сейчас в точности вспомнить, где в данный момент находится ключ от двери на участок? Спорим, что он у вас отделен от общей связки ключей или был уже сто раз утерян детьми и сезонными рабочими? Вы наверняка уже выдали дубликат соседям, а в кладке забора есть заветный кирпичик, в котором прячется ключ. Всё так?

К сожалению, подобные тайники давно известны ворам, которые могут попасть на участок, минуя ваш прочный высокий забор. Наверняка вы уже задумывались о таком надежном и безопасном способе хранения ключей, как сейф-бокс, который уже давно известен в Европе и начинает набирать заслуженную популярность в России, но есть и еще один важный аспект его применения — сейф-бокс позволяет сэкономить драгоценное время, если в вашем доме сработает охранная система.  

Охранная система ГОЛЬФСТРИМ

Характеристики

Для начала давайте обсудим, что это. Сейф-бокс представляет собой небольшое устройство с прочным влагостойким корпусом, которое открывается при помощи 4х значного кода и устанавливается на вертикальную внешнюю (или внутреннюю при необходимости) поверхность.  Долговечный механизм замка и антивандальный корпус надежно сохраняют содержимое данного сейфа, а расположение на стене обеспечивает дополнительное удобство в использовании — ключ больше не нужно искать в сумке. 

Практическое применение

Доступ для группы быстрого реагирования на участок. При срабатывании датчиков движения сигнал поступает на Центральную станцию мониторинга, затем обрабатывается оператором, который, в случае подтвержденной тревоги, направляет на место группу быстрого реагирования. В безопасности важна каждая минута, поэтому если владелец недвижимости не может присутствовать лично и открыть проход на участок, может быть потеряно драгоценное время на ожидание собственника с ключами для доступа. 

При этом эффективность выезда по тревоге гораздо выше, если экипажу известен 4х значный код от сейфа для ключей, и есть возможность быстро попасть на внутреннюю территорию. 

Доступ для детей. При систематической утере ключей детьми сейф-бокс превращается в сейф-тайник, который не только хранит доступ, но и содержит в себе элемент квеста — ведь чтобы открыть его, нужно набрать 4 секретных цифры. Ловите кейс — запрет на разглашение кода также может стать частью общего семейного “заговора”, и при этом сберечь ваше время и нервы на изготовление дубликатов.   

Доступ для персонала. Удобство использования сейф-бокса для персонала неоспоримо —  после его установки уже не будет необходимости каждый раз присутствовать при работах, персонал сможет открыть доступ в ваш придомовой участок в ваше отсутствие. Проследить за работой можно тоже удаленно — при помощи наружных камер, через которые удобно не только контролировать процесс, но и общаться при помощи двусторонней голосовой связи.

Доступ для арендаторов жилья. Экономьте время, управляя доступом для посуточных арендаторов удаленно. Откройте для себя дополнительные возможности при помощи умного замка, видео- или аудиозвонка, контролируйте доступ при помощи уличных камер — арендаторы оценят вашу лояльность и комфорт удаленного взаимодействия и будут выбирать ваш дом среди других предложений по аренде.  

Сейф для ключей от ГОЛЬФСТРИМ

Об этих и других решениях для дома читайте на нашем сайте  www.gulfstream.ru/          

74959830000
Профессиональный
мониторинг
24/7
Профессиональное
реагирование
24/7
Профессиональное
оборудование
Лучшее
мобильное
приложение

Ваш город Ashburn?

Зачем нужен эксперт

Услуга выезда нашего эксперта помогает нам подобрать оптимальное решение для вашего дома с учетом его особенностей и ваших пожеланий.

Специалист компании Гольфстрим приедет в удобный для вас день, проведет экспертизу безопасности вашего объекта, продемонстрирует оборудование и подробно расскажет о его функциях.

Если вы захотите установить систему сразу, монтаж займет всего 2-3 часа. Инженер научит пользоваться системой и поможет установить мобильное приложение на ваш смартфон.

Консультация специалиста является бесплатной услугой и ни к чему не обязывает. После установки мы протестируем соединение системы, подключим ее к сервису мониторинга и реагирования, к плановому техническому обслуживанию.

Каждый эксперт нашей компании прошел обучение в Корпоративном университете Гольфстрим, имеет практический опыт и знания в сфере безопасности, а также в монтаже охранных систем любой сложности.