Пультовая охрана коттеджей

Пультовая охрана коттеджей

ГОЛЬФСТРИМ - охранные системы
Logo
Россия, Москва, ул. Бутырская, 62
+7 (495) 153-47-97
info@gulfstream.ru
+7 (495) 771 6611

Принцип действия и возможные модификации 

Вы устали от транспортной толчеи мегаполиса, сложной эпидемической ситуации, постоянных стрессов и планируете приобрести или построить загородный частный дом для своей семьи? Такое решение вполне понятно. Но жизнь в собственном доме сопряжена с целым рядом различных рисков. 

Помимо попыток ограбления или кражи это могут быть внезапный пожар, прорыв труб водоснабжения или отопительной системы, утечка бытового газа и т.д. Следовательно, система защиты будущего коттеджа  должна быть комплексной, чтобы свести к минимуму ущерб для здоровья близких и вероятные материальные убытки.

Первый охранный бастион

Для начала придомовой участок должен быть огражден надежным и крепким забором, возведенным из долговечного материала, например:

  •         из природного или искусственного камня;
  •         листов металлического профнастила солидной толщины;
  •         качественного кирпича и т.д.

После забора с его крепкими воротами и не менее основательной калиткой защитную функцию принимают на себя входные двери и окна первого этажа.

Двери на входе могут быть изготовлены из стали, металлопластика, древесины твердых пород. Но неизменным остается наличие в них двух-трех надежных замков разных видов, конструкция которых не должна допускать открытия воровской отмычкой.

Окна выбираются по классу их взломостойкости и параметрам сохранения тепла. Стекла можно дополнительно усилить специальными бронирующими пленками.

Технологические рубежи обороны

Полагаться только на высоту забора и толщину входной двери вряд ли разумно. Какой бы прочностью они ни обладали, всегда найдутся варианты и средства для их преодоления. В такой ситуации их функция  – выиграть время для принятия мер по отражению криминальной атаки. Помогут в этом система видеоконтроля территории и приборная сигнализация.

IP камера для улицы ГОЛЬФСТРИМ

Видеокамеры можно установить во многих критических точках:

  •         по периметру забора для фиксации возможного нападения еще на стадии подхода преступников к участку;
  •         на стенах и крыше коттеджа, откуда будет под контролем вся придомовая территория;
  •         перед входной дверью и задним хозяйственным выходом, если он есть;
  •         внутри дома в коридорах к жилым помещениям, переходе из подземного гаража и т.д.

Охранная сигнализация существенно повышает надежность совокупных мер безопасности, поскольку она подаст немедленный сигнал о развитии негативного сценария в смартфон клиента или на пульт Центра мониторинга охранной компании. Профессионально действующий оператор быстро оценит ситуацию и примет необходимые решения для реагирования.

Охранная система ГОЛЬФСТРИМ

Подключение к пульту Центра мониторинга

Сегодня самым востребованным и эффективным методом обеспечения безопасности индивидуального коттеджа стала охранно-сигнальная система, подключенная к пульту дежурного оператора охранной компании и реагированию. Благодаря наличию этого подключения ситуация в частном доме и прилегающем к нему участке постоянно контролируется профессионалами.

В состав сигнализации могут включаться:

  •         датчики несанкционированного вскрытия входных дверей и оконных рам;
  •         различные модели датчиков движения на участке и в доме;
  •         датчики дыма с камерой и без;
  •          датчики протечек воды;
  •         датчики утечек бытового газа;
  •         контрольная панель с блоком связи;
  •         звуковая сирена и другие устройства.

Пультовая сигнализация защищает дом от целого перечня различных рисков вне зависимости от того, находитесь вы дома, на работе, в командировке, в отпуске.

Принцип действия пультовой охраны

Современная пультовая сигнализация обеспечивает практически мгновенное поступление сообщения о происшествии в смартфон клиента и на монитор дежурного оператора. Оператор за считанные секунды выполняет визуальную проверку сигнала по снимкам с датчиков движения и картинке с видеокамер. И сразу же отправляет на адрес защищаемого объекта бригаду быстрого реагирования на автомобиле.

Благодаря наличию у компании ГОЛЬФСТРИМ широкой сети базирования групп реагирования, время прибытия ближайшей из них к месту происшествия в Подмосковье обычно составляет не более 20 минут. Сотрудники бригад обучены действиям в любой, самой сложной обстановке. Они помогут устранить причину проблемы и свести к минимуму возможные материальные убытки.

Предложение ГОЛЬФСТРИМ

Специалисты компании ГОЛЬФСТРИМ имеют высокую профессиональную квалификацию. Они располагают всеми необходимыми знаниями и опытом для проектирования и монтажа охранных систем любого уровня сложности в сжатые сроки.

Инженер бесплатно прибудет на место расположения вашего коттеджа, проведет осмотр и анализ, выявит наиболее уязвимые места участка и наилучшие точки размещения элементов приборного комплекта.

Точное количество приборов и устройств, их модели и общая смета будут согласованы с вами. Монтаж всего оборудования эскперты компании выполнят всего за два-три часа. После чего система пройдет настройку и практическую проверку в вашем присутствии.

Мы готовы дополнить вашу пультовую сигнализацию видеокамерами и любым интересующим вас функционалом Умного дома.

Узнать стоимость и заказать монтаж системы вы можете по телефону +7 (495) 153 47 97.

+7 495 983 00 00
Профессиональный
мониторинг
24/7
Профессиональное
реагирование
24/7
Профессиональное
оборудование
Лучшее
мобильное
приложение

Ваш город Ashburn?