+7 (495) 983 00 00
Другое
БЕЗОПАСНОСТЬ КВАРТИРЫ И ДОМА

БЕЗОПАСНОСТЬ КВАРТИРЫ И ДОМА

ГОЛЬФСТРИМ - охранные системы
Logo
Россия, Москва, ул. Бутырская, 62
+7 (495) 153-47-97
info@gulfstream.ru
+7 (495) 771 6611

Что важно учесть при выборе охранной системы

Современные технологии открывают новые возможности для управления безопасностью. Компании предлагают различные способы защиты дома и квартиры от угрозы проникновения, краж и бытовых аварий. 

Чтобы выбрать среди многочисленных вариантов именно тот, который обеспечит полноценную и надёжную защиту, необходимо разобраться, из чего состоит сервис профессиональной охраны.

ОБОРУДОВАНИЕ И ЕГО УСТАНОВКА

В безопасности не бывает мелочей, поэтому в базовую комплектацию охранной системы должны входить датчики движения и открывания дверей для защиты от угрозы проникновений и краж, кнопка SOS на клавиатуре для быстрого вызова группы быстрого реагирования, наличие на датчиках фото или видео подтверждения, чтобы избежать ложных вызовов и встроенная сирена, способная отпугнуть преступников.

При выборе провайдера охранных услуг будет не лишним поинтересоваться, какое оборудование использует компания, и убедиться в надёжности и опыте его производителей.

Не менее важно, кто и как будет устанавливать и настраивать охранную систему в доме, поэтому встает серьезный вопрос о качестве монтажа и соблюдении инженером технологии. Неправильная установка оборудования может стать причиной сбоев в работе, частых ложных тревог и лишней головной боли для владельцев дома.

Например, датчик движения нельзя устанавливать над радиатором отопления или кондиционером. Тёплый воздух, поднимаясь вверх, может послужить причиной ложных срабатываний инфракрасного датчика движения. Современные датчики движения не реагируют на передвижения животных, но только в том случае, если устройство установлено правильно.

Квалифицированный инженер монтажа сможет подобрать оптимальные места для размещения датчиков и настроить их работу таким образом, чтобы кошки и собаки могли свободно перемещаться по дому, не провоцируя срабатывание охранной системы.

МОНИТОРИНГ И РЕАГИРОВАНИЕ

В случае тревоги охранная система отправляет сигналы на станцию мониторинга или пульт охраны, и тут самое важное – насколько быстро и правильно этот сигнал будет обработан оператором.

Центральная станция мониторинга

Датчик движения с фотоподтверждением

Современные технологии позволяют удалённо определять причину тревоги, используя датчики движения со встроенной камерой. Датчики с функцией фотоподтверждения по тревоге отправляют серию снимков оператору станции мониторинга, благодаря которым он может, проанализировав причину сигнала, дать нужные инструкции группе быстрого реагирования. При наличии мобильного предложения в комплекции охранной системы, фото с датчиков движения можно просматривать в любое время по запросу.

Компания «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» оснащает каждый новый объект датчиками движения с функцией фотоподтверждения – это позволяет значительно сократить число ложных сигналов и максимально эффективно действовать по тревоге, например, если оператор видит задымление, одновременно с группой быстрого реагирования он отправит на охраняемый объект пожарных. Владелец дома также получит фото с датчиков движения по тревоге, а в любое другое время он может просматривать снимки с датчика, отправив запрос в мобильное приложение.

Какой бы современной и надёжной ни была охранная система, результат будет зависеть от скорости прибытия группы реагирования. Чем больше у компании собственных и партнёрских экипажей, рассредоточенных в разных районах города, тем быстрее они прибудут к месту тревоги для защиты охраняемого объекта.

Перед заключением договора на услуги охраны, узнайте, какими ресурсами обладает компания для мониторинга тревожных сигналов и реагирования на них.

КЛИЕНТСКИЙ СЕРВИС

Мобильное приложение для управления функциями охраны

Говорить о полноценной защите дома без круглосуточного мониторинга и техподдержки нельзя. Неисправная работа охранного оборудования в нужный момент мгновенно обесценивает саму идею системы безопасности. Крупные компании удалённо производят диагностику установленного оборудования, в случае необходимости в любое время суток помогают восстановить работоспособность системы и оказывают «скорую помощь» в критичной для безопасности охраняемого объекта ситуации.

Передовые провайдеры охранных услуг держат руку на пульсе, стремясь совершенствовать свой сервис с помощью интернет-технологий. В целях улучшения сервиса компании предоставляют услуги онлайн: внести абонентскую плату или поменять информацию о контактных лицах можно в Личном кабинете. С помощью Мобильного приложения на смартфоне можно удалённо управлять охранной системой: ставить/снимать с охраны, просматривать историю событий, получать уведомления, оплачивать услуги и всегда быть в курсе происходящего в доме.

ОТЗЫВЫ

Максим Шачнев

IT-директор

Максим Хрусталев

Менеджер по продажам

Дмитрий Джаниян

Операционный директор

Андрей Черняев

Техническая поддержка

74959830000
Профессиональный
мониторинг
24/7
Профессиональное
реагирование
24/7
Профессиональное
оборудование
Лучшее
мобильное
приложение

Ваш город Ashburn?