РЕАГИРУЮТ ЛИ ДАТЧИКИ ДВИЖЕНИЯ НА ЖИВОТНЫХ

РЕАГИРУЮТ ЛИ ДАТЧИКИ ДВИЖЕНИЯ НА ЖИВОТНЫХ

ГОЛЬФСТРИМ - охранные системы
Logo
Россия, Москва, ул. Бутырская, 62
+7 (495) 153-47-97
info@gulfstream.ru
+7 (495) 771 6611

Что поможет избежать ложных срабатываний сигнализации?

Мы уже не представляем своей жизни без домашних животных, но иногда вынуждены оставлять их дома в одиночестве — например, уходя на работу. Что делать, если вы решили приобрести охранную систему, но боитесь, что она будет срабатывать на вашего питомца? 

Разработчики современных охранных систем позаботились и об этом важном для клиентов условии. В новое поколении устройств уже включены датчики движения, которые не реагируют на перемещение животных весом до 25 кг. Каким образом это достигается? 

Датчик движения с фотоверификацией

КОНСТРУКЦИЯ ИЗВЕЩАТЕЛЕЙ

В конструкцию таких датчиков  включена интеллектуальная электронная плата, сенсор которой способен в определенных пределах менять свою чувствительность, что в свою очередь достигается путем изменения его регулирующих настроек. Поэтому устанавливать охранную систему можно в любой момент — до или после того, как в доме появился четвероногий друг. Достаточно вызвать для этого инженера охранной компании, и он быстро перенастроит датчики.   

ЧЕМ ОПАСНЫ ЛОЖНЫЕ СРАБАТЫВАНИЯ

Ложные выезды без причины беспокоят как владельца дома, так и безосновательно задействуют экипажи реагирования, в то время, как кому-то действительно может быть нужна помощь.  

Встроенная в датчик движения камера позволяет оператору станции мониторинга точно верифицировать причину тревоги и направлять экипаж реагирования только в случае реальной опасности.  

ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ КОМПАНИИ ГОЛЬФСТРИМ

Компания ГОЛЬФСТРИМ располагает большим опытом практического применения высокотехнологичного оборудования. Вы всегда можете обратиться к нам за бесплатной консультацией по поводу установки современного комплекта сигнализации для квартиры и дома, а также для изменения  параметров настройки и условий эксплуатации того или иного устройства, входящего в состав охранной системы .

Охранная система ГОЛЬФСТРИМ

Если уже установленный ранее в вашем доме датчик движения реагирует на животных, звоните нам по телефону +7 (495) 159-87-14, и мы оперативно направим к вам специалиста для перенастройки оборудования.

+7 495 983 00 00
Профессиональный
мониторинг
24/7
Профессиональное
реагирование
24/7
Профессиональное
оборудование
Лучшее
мобильное
приложение

Ваш город Ashburn?