КНОПКА ТРЕВОЖНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ

КНОПКА ТРЕВОЖНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ

ГОЛЬФСТРИМ - охранные системы
Logo
Россия, Москва, ул. Бутырская, 62
+7 (495) 153-47-97
info@gulfstream.ru
+7 (495) 771 6611

Компактный телохранитель, который всегда рядом

Скорость реагирования в экстренной ситуации – главное требование к любой современной компании, предоставляющей услуги безопасности. Вот почему лидеры рынка всегда включают кнопки тревожной сигнализации в комплекс охранной системы. 

Охрана офисов, магазинов, салонов красоты, кафе и ресторанов, автомобильных заправок и сервисов с использованием тревожных кнопок является эффективным способом защиты персонала и собственности бизнеса от рисков. 

Тревожная кнопка ГОЛЬФСТРИМ для бизнеса

Благодаря этому компактному устройству сигнал о противоправных действиях в отношении клиента мгновенно поступает на пульт оператора Центральной станции мониторинга ГОЛЬФСТРИМ для ответных мер. Экипаж реагирования прибудет на место в течение считанных минут.

ВИДЫ УСТРОЙСТВ КТС

КТС – это сигнализация быстрого реагирования. Поэтому она всегда должна находиться под рукой, располагаясь в зоне удобного доступа. Все кнопки тревожной сигнализации можно разделить на два основных вида:

  1. Стационарное оборудование, устанавливающееся в отелях, общественных организациях, учебных заведениях, офисах, банках, торговых центрах. Кнопки устанавливаются в незаметном для посторонних месте – возле касс, под прилавками, в других подобных точках.
  2. Стационарная кнопка SOS на клавиатуре охранной системы в квартире и дома. 
  3. Переносные устройства для дома и бизнеса – в карманном варианте, в виде брелоков для ключей, наручных браслетов и т.п.
  4. Мобильная кнопка SOS в приложении ГОЛЬФСТРИМ.  
Мобильная кнопка SOS
Мобильная тревожная кнопка в приложении ГОЛЬФСТРИМ

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Кнопка генерирует сигнал угрозы при нажатии на нее, а контрольная панель выполняет роль приемника сигнала, который поступает от кнопки. С контрольной панели информация через Wi-Fi или GSM канал сразу же передается оператору центра мониторинга ГОЛЬФСТРИМ. 

После ее получения оператор передает координаты или адрес места отправки сигнала ближайшей к нему дежурной группе быстрого реагирования. Прибывшая на место тревожная группа оперативно оценивает ситуацию и действует по обстоятельствам.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ДОМА И БИЗНЕСА ГОЛЬФСТРИМ

Компания ГОЛЬФСТРИМ предлагает своим клиентам широкий выбор вариантов кнопки тревожного сигнала. Наши специалисты готовы включить этот вид сигнализации в единое решение с датчиками движения и другими элементами системы обеспечения безопасности. 

Инженеры компании подберут наиболее подходящие точки размещения стационарного оборудования, определят необходимое количество и виды стационарных и переносных устройств, согласуют с вами оптимальный бюджет проекта. На все оборудование мы предоставляем пожизненную гарантию, так как доверяем качеству производителей.   

Охранная система ГОЛЬФСТРИМ

Заказать комплект тревожных кнопок, получить подробную консультацию об установке, настройке и работе охранной сигнализации вы можете по телефону +7 (495) 159-49-95.

+7 495 983 00 00
Профессиональный
мониторинг
24/7
Профессиональное
реагирование
24/7
Профессиональное
оборудование
Лучшее
мобильное
приложение

Ваш город Ashburn?