КАК ЗАЩИТИТЬ ДОМ ОТ ОГРАБЛЕНИЯ В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ?

КАК ЗАЩИТИТЬ ДОМ ОТ ОГРАБЛЕНИЯ В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ?

ГОЛЬФСТРИМ - охранные системы
Logo
Россия, Москва, ул. Бутырская, 62
+7 (495) 153-47-97
info@gulfstream.ru
+7 (495) 771 6611

Что важно знать перед отдыхом

По статистике за последние годы количество квартирных краж  заметно снизилось в связи с растущим спросом на сигнализации, но в сезон отпусков и праздников квартиры продолжают грабить. Воры работают, пока вы путешествуете, ходите в гости или навещаете родственников. Они знают, что хозяев, скорее всего, нет и не будет до 10-х чисел января. Найти злоумышленника по горячим следам — возможно. Но если вы оказались дома спустя неделю — намного сложнее.

КАК ПРЕСТУПНИК ВЫБИРАЕТ ЦЕЛЬ?

Обычно грабят квартиры и дома, в которые легко попасть. 60% краж приходится на первый, второй и последние этажи многоквартирных домов или коттеджей с неохраняемой территорией. Внимание привлекают дорогие двери и замки, хорошие автомобили под окнами, видеозвонок. Иногда домушники работают по наводке. Публикуете в социальных сетях информацию о покупках, машинах, украшениях? Фотографии из отпуска или командировки станут сигналом к действию.

КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ КРАЖИ?

Закрывайте окна, ставьте ставни и решетки на окна, принимайте элементарные меры безопасности. Если купили новую плазму, компьютер или еще что-то ценное — не оставляйте коробки возле двери или на лестничной клетке. Создайте иллюзию присутствия: например, развесьте белье. Конечно, установка охранно-сигнальной системы облегчит задачу, ведь она поддерживает безопасность у вас в квартире сразу на нескольких уровнях.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

В доме устанавливается комплект охранной сигнализации: датчик движения с фотоподтверждением, который реагирует на тепловое излучение, в том числе на температуру человека, и отправляет сигнал тревоги. Устройство делает серию снимков, чтобы распознать причину тревоги, фото поступают на Центральную станцию мониторинга ГОЛЬФСТРИМ. 

На дверь устанавливается датчик, который реагирует на открывание. Системой можно управлять из дома: с клавиатуры, бесконтактных ключей, дистанционного пульта или удаленно с помощью мобильного приложения. У ГОЛЬФСТРИМ есть группы быстрого реагирования. Это машины, которые курсируют по городу и области. Как только получен сигнал тревоги, ближайший экипаж немедленно выезжает. Он блокирует все входы и выходы. Максимальное время прибытия экипажа по Москве в среднем это 5–7 минут. Зоны патрулирования составляются таким образом, чтобы путь до объектов был максимально коротким. 

КАК РАБОТАЕТ СИСТЕМА ОХРАНЫ, ЕСЛИ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО?

Система переходит на резервное питание, мобильное приложение тут же присылает уведомление. Время автономной работы до 60 часов. Обычно проблему удается устранить раньше.

ОТ ЧЕГО, КРОМЕ ОГРАБЛЕНИЯ, ЗАЩИЩАЕТ ГОЛЬФСТРИМ?

Есть дополнительные датчики дыма, протечки воды и утечки газа. В новогодние праздники количество пожаров возрастает почти в 2 раза: с 390 до 700. Людей в этот период гибнет в 4 раза больше. Возгорания происходят из-за пиротехники, свечей, нагревательных приборов и просто из-за неосторожности.

Датчик дыма с камерой; датчик утечки газа, датчик протечки воды

И даже если вы будете вести себя предельно тихо или планируете лететь в теплые края, у соседей могут быть другие планы. Наверняка кому-то приходилось возвращаться с отдыха в квартиру, затопленную по щиколотку.

Наши инженеры готовы установить в вашем доме охранно-сигнальную систему любой степени сложности. Они располагают всеми необходимыми для этого навыками и знаниями. Звоните нам по телефону +7 (495) 153 7814. Установленные нашими сотрудниками сигнальные и охранные схемы уже спасли имущество и здоровье тысячам благодарных клиентов.

ОХРАНА КАФЕ

Как защитить свой бизнес от рисков и чем поможет  установка сигнализации

14 января 2022

+7 (495) 983 00 00
Профессиональный
мониторинг
24/7
Профессиональное
реагирование
24/7
Профессиональное
оборудование
Лучшее
мобильное
приложение

Ваш город Ashburn?