+7 (495) 983 00 00
Другое

Согласие на обработку персональных данных и получение рекламной рассылки

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» №152-ФЗ от 27.07.2016 г. настоящим даю свое согласие Акционерному обществу «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы (ОГРН 1027700503951, ИНН 7710023647, адрес: 127015, город Москва, улица Большая Новодмитровская, дом 23, строение 3) (далее – «Общество») на обработку и передачу моих персональных данных (указанных мною при заполнении форм заявок, заказов или иных форм на сайтах Общества в сети Интернет, и\или при регистрации на сайте Общества или в мобильном приложении (в том числе при создании личного кабинета), и/или и/или при направлении/сообщении Обществу иных заявок или запросов (в том числе в письменной форме, или по телефону, или электронной почте, или иной форме), и/или при заключении с Обществом договоров или оформлении иных сделок), а именно: на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, представление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Общество вправе передавать персональные данные третьим лицам (партнерам общества) для достижения целей их обработки, в том числе: ООО ЧОО «ГОЛЬФСТРИМ служба охраны» (ОГРН 1107746777380); ООО ЧОО «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» (1097746799875); курьерским, почтовым и транспортным организациям; лицам, осуществляющим монтажные и сервисные работы; и т.д.

Обработка персональных данных может осуществляться: с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, а также смешанным способом.

Согласие предоставляется на обработку и передачу следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество
  • адрес места жительства и места нахождения
  • адрес нахождения имущества
  • номер телефона (стационарный и мобильный)
  • адрес электронной почты (e-mail).

Обработка персональных данных осуществляется для целей исполнения договоров и иных сделок, обработки и/или исполнения заявок, заказов и иных запросов, осуществления действий, предусмотренных функционалом личного кабинета, информирования субъекта персональных данных, а также в целях улучшения Обществом качества выполнения действий и в целях совершенствования клиентского сервиса.

Настоящее согласие распространяется на обработку и использование Обществом файлов cookie (служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя, для сохранения в браузере), пользовательских данных (сведения о местоположении устройства пользователя, тип и версия программного обеспечения устройства, версия браузера, тип и характеристики устройства; источник в интернете, с которого пользователь пришел на сайт Общества, или по какой рекламе; ip-адрес) в целях функционирования сайта, корректного оказания услуг, а также проведения статистических исследований.

Настоящее Согласие на обработку персональных данных действует до его отзыва субъектом персональных данных или до установленного законодательством РФ в области обработки персональных данных момента прекращения Обществом обработки персональных данных.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен субъектом персональных данных исключительно путем направления Обществу соответствующего заявления в письменной форме по адресу: 127015, г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, дом 23, стр. 3. Отзыв согласия иными способами не допускается.

Одновременно с согласием на обработку персональных данных настоящим даю Обществу свое согласие на получение мной на электронную почту и телефон сообщений (как в виде звонков, так и в иной форме – смс, электронной письмо и т.д.) рекламного и информационного характера от Общества или третьих лиц, привлеченных Обществом для направления таких сообщений. В случае необходимости отозвать свое согласие Клиент имеет право в любое время сделать это путем перехода по ссылке «отписаться» (или иной аналогичной ссылки) в email-рассылке и подтвердить отписку (если сообщение поступило в виде электронного письма по электронной почте), а также путем направления Обществу соответствующего заявления в письменной форме по адресу: 127015, г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, дом 23, стр. 3 (если рассылка была осуществлена по электронной почте или иными способами).

Передаваемые права третьим лицам

Размещая пользовательский контент посредством использования наших услуг, вы предоставляете каждому пользователю Сервиса неисключительную, безвозмездную, действующую во всем мире лицензию на доступ к вашему Контенту и его использование в пределах, допускаемых функционалом Сервиса, в том числе на отображение его с помощью плеера Сервиса на сайтах третьих лиц посредством технологии embed (iframe), а также разрешаете создание временных технических копий контента и видео-превью такого контента.

74959830000
Профессиональный
мониторинг
24/7
Профессиональное
реагирование
24/7
Профессиональное
оборудование
Лучшее
мобильное
приложение

Ваш город Ashburn?

Зачем нужен эксперт

Услуга выезда нашего эксперта помогает нам подобрать оптимальное решение для вашего дома с учетом его особенностей и ваших пожеланий.

Специалист компании Гольфстрим приедет в удобный для вас день, проведет экспертизу безопасности вашего объекта, продемонстрирует оборудование и подробно расскажет о его функциях.

Если вы захотите установить систему сразу, монтаж займет всего 2-3 часа. Инженер научит пользоваться системой и поможет установить мобильное приложение на ваш смартфон.

Консультация специалиста является бесплатной услугой и ни к чему не обязывает. После установки мы протестируем соединение системы, подключим ее к сервису мониторинга и реагирования, к плановому техническому обслуживанию.

Каждый эксперт нашей компании прошел обучение в Корпоративном университете Гольфстрим, имеет практический опыт и знания в сфере безопасности, а также в монтаже охранных систем любой сложности.